Torta de paçoca low carb e sem açúcar

Tá procurando uma receita de doce saudável, sem açúcar e low carb? Pois bem, aqui está! Essa é aquela receita para fazer e impressionar! Então presta atenção no passo a passo. Apesar de muitos ingredientes ela é super fácil de fazer e melhor ainda de comer. E quem não gosta de uma torta, estilo paçoquinha, só que saudável? Não vai ter erro! Só faz!!!

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

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À Receita:

Ingredientes:

  • Base
  • 1 xícara de farinha de amendoim;
  • 1/2 xícara de farinha de coco;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa xilitol (opcional)
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 200ml de leite de coco;
  • 200ml de leite;
  • 200ml de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de leite em pó;
  • 6 colheres de sopa xilitol;
  • 4 colheres de sopa de pasta de amendoim;
  • 1 punhado de amendoim.
  • Cobertura:
  • 4 quadradinhos de chocolate 85% cacau;
  • 80g (+- 6 colheres de sopa) creme de leite

Obs: Essa torta rende aproximadamente 15 fatias, cada uma com mais ou menos 4g de carbo.

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  • pessoas vegetarianas que se preocupam com a saúde;
  • pessoas que têm a mente aberta para tentar abordagens diferentes do que elas vêm fazendo;
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Modo de fazer:

  1. Primeiro passo é montarmos a base da tortinha: misturamos a farinha de amendoim, a farinha de coco, o ovo, o xilitol e a manteiga com as mãos mesmo até ficar uma massa uniforme;
  2. Então dispomos a massa no fundo da forma, cravamos com o garfo na massa para que não crie bolhas e então levamos para assar por 15 minutos a 180 graus;
  3. Enquanto isso preparamos o recheio: em uma panela colocamos o leite de coco, o leite, o óleo de coco e o leite em pó e levamos ao fogo médio, quando começar a borbulhar não parar de mexer até que o creme se descole do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole);
  4. Retiramos do fogo, acrescentamos o creme de leite e a pasta de amendoim e levamos ao fogo baixo para homogenizar tudo;
  5. Por último, preparamos o ganache de chocolate, que nada mais é que misturar o chocolate derretido com o creme de leite e adoçante à gosto;
  6. Então colocamos os amendoins no creme de amendoim;
  7. Montagem: SObre a massa, já assada, colocamos o creme de amendoim e por cima o ganache. (Aqui é interessante, antes de colocar o ganache, deixar a torta por uns 30 minutos na geladeira para firmar.)
  8. Por cima, salpicar um pouco de farinha de amendoim;
  9. Levar para geladeira por 3 horas;
  10. Retirar e servir.

Dica:

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Salve essa receita:

Torta de Paçoca Low Carb

Torta sem açúcar de chocolate com amendoim.
Prep Time20 minutes
Cook Time30 minutes
3 hours
Total Time3 hours 50 minutes
Course: Dessert
Cuisine: American
Keyword: amendoim, torta low carb
Servings: 8
Calories: 377kcal

Ingredients

  • 1 xícara farinha de amendoim
  • ½ xícara farinha de coco
  • 1 un ovo
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa xilitol

Recheio

  • 1 colher de sopa óleo de coco
  • 200 ml leite de coco
  • 200 ml leite integral ou outro da sua preferência
  • 200 ml creme de leite
  • 2 colheres de sopa leite em pó
  • 6 colheres de sopa xilitol
  • 4 colheres de sopa pasta de amendoim
  • 1 punhado amendoim

Cobertura

  • 25 g chocolate 70% cacau ou mais
  • 80 g creme de leite (+- 60g)

Instructions

  • Primeiro passo é montarmos a base da tortinha: misturamos a farinha de amendoim, a farinha de coco, o ovo, o xilitol e a manteiga com as mãos mesmo até ficar uma massa uniforme;
  • Então dispomos a massa no fundo da forma, cravamos com o garfo na massa para que não crie bolhas e então levamos para assar por 15 minutos a 180 graus;
  • Enquanto isso preparamos o recheio: em uma panela colocamos o leite de coco, o leite, o óleo de coco e o leite em pó e levamos ao fogo médio, quando começar a borbulhar não parar de mexer até que o creme se descole do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole);
  • Retiramos do fogo, acrescentamos o creme de leite e a pasta de amendoim e levamos ao fogo baixo para homogenizar tudo;
  • Por último, preparamos o ganache de chocolate, que nada mais é que misturar o chocolate derretido com o creme de leite e adoçante à gosto;
  • Então colocamos os amendoins no creme de amendoim;
  • Montagem: SObre a massa, já assada, colocamos o creme de amendoim e por cima o ganache. (Aqui é interessante, antes de colocar o ganache, deixar a torta por uns 30 minutos na geladeira para firmar.)
  • Por cima, salpicar um pouco de farinha de amendoim;
  • Levar para geladeira por 3 horas;
  • Retirar e servir.

Video

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Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
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Beijos e até a próxima semana.

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