Torta de limão low carb e sem açúcar

Mais uma receita de doce tradicional na versão saudável e essa aqui também é low carb: TORTINHA DE LIMÃO LOW CARB. Essa é a clássica receita que agrada a família inteirinha.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Nós vamos precisar de:

  • 16 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 6 colheres de sopa de manteiga;
  • 150g de cream cheese;
  • 60g de adoçante (aproximadamente 6 colheres de sopa);
  • 1 xícara de creme de leite (aproximadamente 200ml);
  • suco de 2 limões;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor;
  • 5 colheres de sopa de água.

✋Você fez a escolha de diminuir ou mesmo evitar o consumo de carne, frango, peixes e afins? Então essa coletânea de receitas, composta por 11 e-books, com mais de 150 receitas com opções de café da manhã, lanches, almoço, jantar e sobremesas, traz os recursos necessários para você conseguir emagrecer e ao mesmo tempo se manter saudável. Essa coletânea low-carb vegetariana é perfeita para:

  • pessoas vegetarianas que se preocupam com a saúde;
  • pessoas que têm a mente aberta para tentar abordagens diferentes do que elas vêm fazendo;
  • pessoas que buscam um estilo comprovadamente saudável de acordo com a ciência mais moderna;

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Modo de fazer:

  1. Pré-aquecer o forno a 200º.
  2. Começamos montando a base: colocamos a manteiga no microondas pra derretê-la e misturamo-na com a farinha de amêndoas. Aqui, vamos trabalhar com as mãos mesmo, apertando a farinha com a manteiga. Vai estar no ponto certo quando você apertar a mistura e a massa permanecer junta (no vídeo dá pra ver bem).
  3. Agora é só espalhar a massa na forma escolhida e levar pra assar por 20 minutos a 160 graus.
  4. Enquanto a massa vai assando, vamos ao recheio. No liquidificador vamos bater o cream cheese, o creme de leite, o suco de limão e o adoçante.
  5. Dissolvemos um pacote de gelatina sem sabor na água e levamos ao microondas por 15 segundos (conforme instrução do pacote).
  6. Após, misturamos a gelatina no liquidificador junto com o restante do recheio.
  7. Por fim, retiramos a base do forno e colocamos o recheio dentro.
  8. Finalizamos com raspas de limão.
  9. Levamos à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  10. Pronto!

Obs1: Essa quantidade renderam 2 tortinhas (em forma de 13 cm de diâmetro) e mais uma tacinha só do recheio.

Salve essa receita:

Torta de Limão Low Carb

tortinha de limão low carb e sem açúcar
Prep Time20 minutes
Cook Time30 minutes
3 hours
Total Time3 hours 50 minutes
Course: Dessert
Cuisine: American
Keyword: doces sem açucar, torta de limão low carb, torta low carb
Servings: 2
Calories: 1097kcal

Ingredients

  • 16 colheres de sopa farinha de amêndoas
  • 6 colheres de sopa manteiga
  • 150 g cream cheese
  • 60 g adoçante (eritritol)
  • 200 ml creme de leite
  • suco de 2 limões
  • 1 pacote gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa água

Instructions

  • Pré-aquecer o forno a 200º.
  • Começamos montando a base: colocamos a manteiga no microondas pra derretê-la e misturamo-na com a farinha de amêndoas. Aqui, vamos trabalhar com as mãos mesmo, apertando a farinha com a manteiga. Vai estar no ponto certo quando você apertar a mistura e a massa permanecer junta (no vídeo dá pra ver bem).
  • Agora é só espalhar a massa na forma escolhida e levar pra assar por 20 minutos a 160 graus.
  • Enquanto a massa vai assando, vamos ao recheio. No liquidificador vamos bater o cream cheese, o creme de leite, o suco de limão e o adoçante.
  • Dissolvemos um pacote de gelatina sem sabor na água e levamos ao microondas por 15 segundos (conforme instrução do pacote).
  • Após, misturamos a gelatina no liquidificador junto com o restante do recheio.
  • Por fim, retiramos a base do forno e colocamos o recheio dentro.
  • Finalizamos com raspas de limão.
  • Levamos à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  • Pronto!

Video

Dica:

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Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
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Beijos e até a próxima semana.

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