Sanduíche de Ciabatta Low Carb

Sanduíche de Ciabatta Low Carb

Quer aprender a fazer um delicioso sanduíche no pão ciabatta low carb? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Sanduíche no Pão Ciabatta Low Carb

Sanduíche low carb delicioso e prático
Prep Time15 minutes
Cook Time25 minutes
Total Time40 minutes
Course: Breakfast, Main Course, Side Dish, Snack
Cuisine: Italian
Keyword: ciabatta, pão low carb, sanduiche low carb, tostex
Servings: 2
Calories: 345kcal

Equipment

  • microondas
  • forno

Ingredients

Para a Ciabatta

  • 80 g mussarela ralada
  • 25 g farinha de coco ou 75g de farinha de amêndoas
  • 30 g cream cheese
  • 1 colher de chá fermento químico
  • 1 un ovo pequeno (ou ½ ovo)

Recheio

  • 1 fatia queijo
  • 1 fatia presunto

Instructions

  • pré aqueça o forno a 200º;
  • em um bowl misture o queijo mussarela e o cream cheese até ficarem bem derretidos (vá misturando de 30 em 30 segundos);
  • depois de bem derretidos, adicione os demais ingredientes e mexa até ficar homogêneo;
  • divida a massa em 2 e modele no formato de um ciabatta;
  • leve ao forno por 15 minutos;
  •  depois de assados, corte o pão ao meio, recheie e leve à sanduicheira para tostar;
  • aproveite!

Video

Notes

Rendimento: 2 porções, 4,8g C, 21,3g G e 15g P.

Dica:

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Algumas de minhas indicações:

  1. RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
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