Rondeli de Palmito Pupunha Low Carb

Hoje vou mostrar pra vocês como fazer um delicioso rondeli, num estilo um pouco diferente do tradicional, dessa vez low carb, utilizando como “massa” as fatias de palmito pupunha. O palmito pupunha é super versátil e tem um sabor neutro, dessa forma, encaixando-se em várias receitas e deixando que o sabor do prato fique à cargo do recheio e do molho.

Então continua lendo para não perder como fazer essa receita deliciosa que com certeza vai deixar sua alimentação no dia a dia muito mais gostosa e saudável.

Dica:

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Vamos aos ingredientes:

  • 200g de palmito pupunha em lâminas;
  • 100g de cottage;
  • 40g castanha de caju;
  • sal e pimenta a gosto;
  • molho de tomate caseiro;
  • queijo parmesão a gosto;

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  • pessoas vegetarianas que se preocupam com a saúde;
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Modo de fazer:

  1. Iniciamos preparando o recheio: misturamos o cottage com a castanha de caju já picada e temperamos com um pouco de sal;
  2. Recheamos cada lâmina de palmito com o recheio que preparamos e vamos dispondo em um forma untada;
  3. Cobrimos os rondelis com molho de tomate e salpicamos queijo ralado;
  4. Levamos ao forno por 30 a 35 minutos a 200 graus.
  5. Retirar e servir.

Dica:

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Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Rondeli de palmito pupunha

Receita vegetariana.
Prep Time30 minutes
Cook Time35 minutes
Total Time1 hour 5 minutes
Course: Main Course, Side Dish
Cuisine: Italian
Keyword: low carb, pupunha, rondeli
Servings: 4 pessoas
Calories: 162kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

  • 200 g palmito pupunha em lâminas
  • 100 g queijo cottage
  • 40 g castanha de caju
  • 1 lata molho de tomate caseiro
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta à gosto

Instructions

  • Iniciamos preparando o recheio: misturamos o cottage com a castanha de caju já picada e temperamos com um pouco de sal;
  • Recheamos cada lâmina de palmito com o recheio que preparamos e vamos dispondo em um forma untada;
  • Cobrimos os rondelis com molho de tomate e salpicamos queijo ralado;
  • Levamos ao forno por 30 a 35 minutos a 200 graus;
  • Retirar e servir.

Beijos e até a próxima semana.

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