Hoje a receita tem gostinho de infância, pelo menos pra mim. Rocambole de presunto e queijo era lanche quase certo nos recreios das aulas no ensino fundamental. Então hoje além de comida boa, trazemos à tona boas lembranças. Voltando à receita, esse rocambole salgado low carb é uma ótima opção para o lanche das crianças ou mesmo para o lanche da tarde da família toda. Também pode ser servida como refeição principal, fica à gosto do cliente.
Continua lendo para aprender essa receita deliciosa que com certeza vai agradar todo mundo na sua casa. Faça e me cobre depois! 😉
Dica:
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Então, vamos os ingredientes:
- 50g de farinha de berinjela;
- 50g de farinha de grão de bico;
- 40g de farinha de coco;
- 3 colheres de sopa de psylium;
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- sal à gosto;
- água o quanto baste (+- 1 xic.)
- 150g de queijo;
- 150g de presunto.
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Modo de fazer:
- Primeiro vamos juntar as farinhas, o psylium, o azeite de oliva e vamos colocando a água aos poucos até atingir o ponto da massa de modo que seja possível modelá-la;
- Colocamos farinha em uma superfície na qual vamos espichar a massa e começamos a abrí-la em formato de um retângulo;
- Depois de aberta, cobrimos com o queijo e presunto;
- Então, vamos enrolando delicadamente cuidando para a massa não rachar;
- Depois disso, levamos em uma forma untada, por 35 minutos a 200 graus;
- Retirar e servir.
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Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.
Rocambole low carb de presunto e queijo
Ingredients
- 50 g farinha de berinjela
- 50 g farinha de grão de bico
- 40 g farinha de coco
- 3 colheres de sopa psylium
- 3 colheres de sopa azeite de oliva
- ½ colher de chá sal
- água o quanto baste Aproximadamente 1 xícara - ir colocando aos poucos.
- 150 g queijo
- 150 g presunto
Instructions
- Primeiro vamos juntar as farinhas, o psylium, o azeite de oliva e vamos colocando a água aos poucos até atingir o ponto da massa de modo que seja possível modelá-la;
- Colocamos farinha em uma superfície na qual vamos espichar a massa e começamos a abrí-la em formato de um retângulo;
- Depois de aberta, cobrimos com o queijo e presunto;
- Então, vamos enrolando delicadamente cuidando para a massa não rachar;
- Depois disso, levamos em uma forma untada, por 35 minutos a 200 graus;
- Retirar e servir.
Beijos e até a próxima semana.
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