Receita de Bolo de Coco Low Carb

A receita de hoje é dedicada especialmente para os preguiçosos de plantão! Receita de liquidificador, rápida e que o maior trabalho é do forno. Adoramos, né? Bolo de Coco Low Carb.

Fofinho, molhadinho, delicioso, saudável, fácil de fazer, barato e com ingredientes super acessíveis! Depois de todos esses predicados, não restou dúvidas, certo? 

Então continue lendo para aprender o passo a passo completo dessa receita que vai encantar a todos. Não resta dúvidas de que essa é uma excelente combinação que fará você não desanimar por estar de dieta. Principalmente, porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada.

Todas as receitas em vídeo

Pra te ajudar nessa jornada, acesse as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, e as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube.. Assim não vai restar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta querer!

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se você estiver interessado em aprender como preparar marmitas low carb de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele você vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Abaixo você confere a lista de ingredientes para fazer essa receita, bem como o passo a passo completo pra não restar mais dúvidas. De toda a forma, estou à disposição caso algo não ficar claro. 

Bolo de Coco Low Carb

Bolo low carb sem farinha e sem açúcar, delicioso, fofinho e molhadinho
Prep Time10 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time40 minutes
Course: Dessert, Snack
Cuisine: brasilian
Keyword: bolo, bolo low carb
Servings: 14 fatias
Calories: 86kcal

Ingredients

  • 120 ml leite de coco (8 colheres de sopa)
  • 100 g coco ralado fino e seco sem açúcar
  • 3 un ovos
  • 1 xícara adoçante eritritol
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • 1 colher de sopa extrato ou essência de baunilha

Instructions

  •  misture todos os ingredientes dentro do liquidificador - EXCETO O FERMENTO - e bata por aproximadamente 2 minutos;
  • adicione o fermento químico e mexa com uma colher;
  • despeje em uma forma untada e enfarinhada (pode ser com coco ralado mesmo) ou então em uma forma de silicone (que não precisa untar);
  • leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos a 200º.
  • Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos;
  • Retire da forma e sirva com café.

Notes

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Considerações:

A massa não deve ficar muito consistente e seca. Caso sinta sua massa assim, ou você pode acrescentar mais um ovo ou então um pouco mais de leite de coco. 

Esses são ajustes finos que devem ser feitos na hora, analisando o resultado que tens na mão.

Se ficar com dúvidas quanto a textura da massa, assista ao vídeo:

https://youtu.be/BarLQcOvxV4

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Outra coisa que muitas pessoas reclamam é quanto ao preço dos ingredientes das receitas low carb. E com toda a razão, são mais caros mesmo, muito pelo fato de serem ingredientes de maior qualidade.

Infelizmente essa é a realidade, quanto mais puro e maior a qualidade, maior o preço também. Apesar disso, eu tenho uma boa notícia pra ti: os meus amigos do Senhor Tanquinho preparam um e-book onde você vai encontrar 15 receitas low carb com valor abaixo de R$10 reais. Basta clicar aqui e baixar.

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