Purê de abóbora fácil

Quer aprender a fazer purê de abóbora? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Purê de abóbora cabotiá fácil

Melhor jeito de fazer um delicioso purê de abóbora cabotiá de forma fácil e prática.
Prep Time10 minutes
Cook Time50 minutes
Total Time1 hour
Course: Main Course, Side Dish
Cuisine: brasilian
Keyword: abobora, cabotiá, low carb
Servings: 6 porções
Calories: 100kcal

Equipment

  • assadeira
  • forno elétrico ou à gas
  • microondas

Ingredients

  • 800 g abóbora cabotiá abób. média
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • 1 colher de chá sal
  • ½ colher de chá páprica defumada
  • ½ colher de chá alho em pó ou desidratado

Instructions

  • lavar bem a abóbora;
  • levá-la inteira ao micro-ondas por 6 minutos, pra ela amolecer e facilitar o corte, já que ela é muito dura;
  • cortar ao meio, retirar as sementes e levá-la ao forno, em uma forma untada, de cabeça para baixo. Forno a 200 graus, por uns 50 minutos a 1h (a depender da intensidade do seu forno);
  • retirar a abóbora da casca (aqui tu vai decidir se vai querer utilizar a casca ou não no próprio purê), eu vou retirar a casca e reservá-la para levar ao forno (ou airfryer) pra ficar crocante e comer como snack;
  • depois de retirar a abóbora da casca, colocá-la em uma travessa; nesse momento vc pode colocar requeijão, creme de leite, cream cheese, leite de coco ou simplesmente deixá-la “pura”, só com os temperos;
  • Servir.

Video

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Algumas de minhas indicações:

  1. RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Beijos.

Até a próxima!

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