Se tem uma comida que é unanimidade, acredito que seja essa: PIZZA. Então, pensando nisso, hoje mostro pra vocês como fazer essa deliciosa massa de pizza que tu pode cobrir com o teu recheio favorito. No vídeo, eu ensino a fazer uma tradicional marguerita.
Só tenho uma dica: segue lendo e aprende como fazer essa delícia! Pizza na dieta? TEMOS!!!!
Ingredientes:
- 9 colheres de sopa de farinha de berinjela;
- 4,5 colheres de sopa de farinha de coco;
- 6 colheres de sopa de psylium;
- 3 colheres de chá de fermento químico;
- 3 colheres de sopa azeite de oliva;
recheio: - mussarela ;
- tomate cereja;
- manjericão.
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Modo de fazer:
- Primeiro passo é misturar todos os ingredientes da massa;
- Homogenizar e ir colocando água até chegar no ponto correto (massa firme e modelável);
- Em uma bancada despejamos farinha de coco, colocamos a massa e vamos abrindo até que fique na espessura de meio cm, aproximadamente;
- Untamos uma forma, salpicamos farinha e então colocamos a massa sobre a forma;
- Depois de ajustada na forma, cobrimos com molho de tomate e levamos para pré-assar por 15 minutos a 200 graus;
- Retiramos do forno, colocamos um pouco mais de molho, cobrimos com queijo e os tomatinhos e lavamos por mais 10 minutos 180 graus;
- Retirando do forno colocamos o manjericão.
- Pronto pra servir.
Dica:
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Salve essa receita:
Pizza Low Carb
Ingredients
Massa
- 9 colheres de sopa farinha de berinjela
- 4,5 colheres de sopa farinha de coco
- 6 colheres de sopa psylium
- 3 colheres de chá fermento químico
- 3 colheres de sopa azeite de oliva
Recheio
- 100 g mussarela
- 10 un tomate cereja
- folhas de manjericão
Instructions
- Primeiro passo é misturar todos os ingredientes da massa;
- Homogenizar e ir colocando água até chegar no ponto correto (massa firme e modelável);
- Em uma bancada despejamos farinha de coco, colocamos a massa e vamos abrindo até que fique na espessura de meio cm, aproximadamente;
- Untamos uma forma, salpicamos farinha e então colocamos a massa sobre a forma;
- Depois de ajustada na forma, cobrimos com molho de tomate e levamos para pré-assar por 15 minutos a 200 graus;
- Retiramos do forno, colocamos um pouco mais de molho, cobrimos com queijo e os tomatinhos e lavamos por mais 10 minutos 180 graus;
- Retirando do forno colocamos o manjericão;
- Pronto pra servir.
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Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.
Beijos e até a próxima semana.
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