Pizza Low Carb

Se tem uma comida que é unanimidade, acredito que seja essa: PIZZA. Então, pensando nisso, hoje mostro pra vocês como fazer essa deliciosa massa de pizza que tu pode cobrir com o teu recheio favorito. No vídeo, eu ensino a fazer uma tradicional marguerita.

Só tenho uma dica: segue lendo e aprende como fazer essa delícia! Pizza na dieta? TEMOS!!!!

Ingredientes:

  • 9 colheres de sopa de farinha de berinjela;
  • 4,5 colheres de sopa de farinha de coco;
  • 6 colheres de sopa de psylium;
  • 3 colheres de chá de fermento químico;
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva;
    recheio:
  • mussarela ;
  • tomate cereja;
  • manjericão.

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  • pessoas vegetarianas que se preocupam com a saúde;
  • pessoas que têm a mente aberta para tentar abordagens diferentes do que elas vêm fazendo;
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Modo de fazer:

  1. Primeiro passo é misturar todos os ingredientes da massa;
  2. Homogenizar e ir colocando água até chegar no ponto correto (massa firme e modelável);
  3. Em uma bancada despejamos farinha de coco, colocamos a massa e vamos abrindo até que fique na espessura de meio cm, aproximadamente;
  4. Untamos uma forma, salpicamos farinha e então colocamos a massa sobre a forma;
  5. Depois de ajustada na forma, cobrimos com molho de tomate e levamos para pré-assar por 15 minutos a 200 graus;
  6. Retiramos do forno, colocamos um pouco mais de molho, cobrimos com queijo e os tomatinhos e lavamos por mais 10 minutos 180 graus;
  7. Retirando do forno colocamos o manjericão.
  8. Pronto pra servir.

Dica:

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Salve essa receita:

Pizza Low Carb

Sabor Margherita e com massa vegana.
Prep Time20 minutes
Cook Time35 minutes
Total Time55 minutes
Course: Main Course, Snack
Cuisine: Italian
Keyword: pizza
Servings: 6 fatias
Calories: 225kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

Massa

  • 9 colheres de sopa farinha de berinjela
  • 4,5 colheres de sopa farinha de coco
  • 6 colheres de sopa psylium
  • 3 colheres de chá fermento químico
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva

Recheio

  • 100 g mussarela
  • 10 un tomate cereja
  • folhas de manjericão

Instructions

  • Primeiro passo é misturar todos os ingredientes da massa;
  • Homogenizar e ir colocando água até chegar no ponto correto (massa firme e modelável);
  • Em uma bancada despejamos farinha de coco, colocamos a massa e vamos abrindo até que fique na espessura de meio cm, aproximadamente;
  • Untamos uma forma, salpicamos farinha e então colocamos a massa sobre a forma;
  • Depois de ajustada na forma, cobrimos com molho de tomate e levamos para pré-assar por 15 minutos a 200 graus;
  • Retiramos do forno, colocamos um pouco mais de molho, cobrimos com queijo e os tomatinhos e lavamos por mais 10 minutos 180 graus;
  • Retirando do forno colocamos o manjericão;
  • Pronto pra servir.

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Beijos e até a próxima semana.

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