Pizza low carb na airfryer

Quer aprender a fazer essa deliciosa pizza low carb na airfryer e ter um belo lanche rápido à disposição? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Pizza low carb (airfryer)

Prep Time10 minutes
Cook Time10 minutes
Total Time20 minutes
Course: Snack
Cuisine: Italian
Keyword: airfryer, low carb, pizza, pizza lowcarb
Servings: 2
Calories: 378kcal

Ingredients

  • 50 g farinha de amêndoas
  • ¼ colher de chá goma xantana
  • ¼ colher de chá fermento químico
  • pitada de alho e cebola em pó opcional
  • ½ colher de chá sal
  • 22 g água

Recheio

  • 30 g molho de tomate
  • 20 g queijo mussarela
  • 40 g calabresa opcional
  • 2 fatias tomate e cebola

Instructions

  • adicione todos os ingredientes e misture até formar a massa;
  • unte um ramequim ou prato que caiba na sua airfryer e modele a massa;
  •  se necessário, use uma espátula ou uma colher para espalhar a massa e modelar no formato desejado;
  •  leve à airfryer por 5 min a 180º;
  •  retire e cubra com o molho de tomate, mussarela e calabresa (ou qualquer outro recheio da sua preferência);
  •  leve para assar por mais 5 min a 200°;
  •  retire e sirva.

Video

Notes

Rendimento de 2 unidades. Cada uma com 189 kcal.
Macros: 5,1g C, 15,6g G e 7,3g P.

Pontos finais a considerar:

  • Rendimento de 2 unidades, sendo cada uma delas com 189 kcal.
  • Macros: 5,1g C, 15,6g G e 7,3g P.
  • No vídeo eu fiz metade da receita com goma xantana e outra metade sem goma xantana;
  • É possível fazer sem goma xantana, no entanto a massa fica mais quebradiça e esfarelenta;
  • Com relação ao sabor, qualquer uma das formas escolhidas fica gostosa, portanto se vc não se importar tanto com a textura e com a imagem final da receita, fazer sem a goma xantana é uma opção;
  • Eu confesso que, no meu ponto de vista, preferi a com goma xantana.

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