A receita de hoje é muito especial pra mim, pois ela é originalmente feita pela minha mãe. É aquela receitinha coringa que ela sempre faz quando surge um evento de última hora. Pois bem, estava eu “loca” de vontade de comer a tal da pizza de forma, e então me veio a ideia de tentar reproduzi-la de maneira com que ficasse low carb e mais saudável. E aí está:
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 30g de farinha de coco;
- 2 cs de azeite de oliva;
- 1 pitada de goma xantana (opcional);
- sal à gosto;
- 1 xícara de água;
- 1 cs de fermento químico;
- 100g de frango desfiado;
- queijo mussarela ralado à gosto;
- orégano à gosto;
- 1 xíc de molho de tomate.
Obs: Recomendo que seja usada uma fôrma de no máximo 20 cm de comprimento (parte maior).
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Modo de fazer:
- Primeiro, em um bowl, misturamos o ovo, o azeite de oliva, a farinha de coco, goma xantana e sal.
- Após misturar bem, vamos acrescentando água aos poucos; (a massa deve ficar mais líquida);
- Por último, acrescentamos o fermento.
- Então, dispomos a massa em uma forma untada;
- Com a massa ainda crua, colocamos sobre ela o molho de tomate, o frango e o queijo mussarela ralado;
- Levamos ao forno por 25 min a 200 graus.
- Pronta para servir e deliciar-se.
Salve essa receita através do link abaixo:
Pizza de liquidificador (massa alta)
Ingredients
- 1 un ovo
- 30 g farinha de coco
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 2 g goma xantana
- 1 colher de chá sal
- 1 xícara água
- 1 colher de sopa fermento químico
- 100 g frango desfiado pronto
- 80 g queijo mussarela
- orégano à gosto
- 1 xícara molho de tomate
Instructions
- Primeiro, em um bowl, misturamos o ovo, o azeite de oliva, a farinha de coco, goma xantana e sal.
- Após misturar bem, vamos acrescentando água aos poucos; (a massa deve ficar mais líquida);
- Por último, acrescentamos o fermento;
- Então, dispomos a massa em uma forma untada;
- Com a massa ainda crua, colocamos sobre ela o molho de tomate, o frango e o queijo mussarela ralado;
- Levamos ao forno por 25 min a 200 graus;
- Pronta para servir e deliciar-se!
Notes
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Beijos e até a próxima semana.
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