Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

A receita de hoje é Pimentão Recheado com carne desfiada. Mas já adiantando, o recheio aqui pode ser o que você quiser e tiver à disposição. Não se bitole ao exemplo e siga sua vontade. Essa receita é ótima para uma refeição mais low carb e está acrecentando muita cor para o seu prato. Além de ser uma refeição riquíssima em fibras e proteínas.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Pimentão recheado

Pimentão recheado e assado no forno.
Prep Time30 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time1 hour
Course: Main Course, Side Dish
Keyword: bell pepper, morron relleno, pimentão, pimentão recheado
Servings: 2
Calories: 416kcal
Author: Caroline Brondani

Ingredients

  • 2 unidades pimentão
  • 200 g carne desfiada pronta
  • 50 g queijo mussarela ralado
  • 1 unidade tomate
  • sal à gosto
  • azeite de oliva à gosto

Instructions

  • Lavar os pimentões e retirar uma tampa de cada um deles (na parte de cima onde fica o cabo);
  • Retirar de dentro do pimentão as sementes, delicadamente, para não furar nem quebrar o pimentão;
  • Salpicar sal e azeite de oliva dentro do pimentão e na tampa que foi retirada;
  • Levar ao forno em uma forma untada por aproximadamente 15 minutos a 180 graus;
  • Enquanto isso, preparar o recheio. O meu já estava pronto;
  • Passados 15 minutos, retirar do forno, rechear a gosto, salpicar queijo por cima e levar ao forno por mais 10 min;
  • Retirar e servir!

Notes

No meu recheio eu utilizei uma alcatra que já estava assada e só desfiei. Você pode usar como recheio o que já tem pronto na sua geladeira, ou pode preparar uma carne moída ou um frango picadinho. 
 

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Algumas de minhas indicações:

  1. RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Beijos.

Até a próxima!

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