A receita de hoje é Pimentão Recheado com carne desfiada. Mas já adiantando, o recheio aqui pode ser o que você quiser e tiver à disposição. Não se bitole ao exemplo e siga sua vontade. Essa receita é ótima para uma refeição mais low carb e está acrecentando muita cor para o seu prato. Além de ser uma refeição riquíssima em fibras e proteínas.
Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!
Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:
Sempre que precisar, estou à disposição.
Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo.
Dica:
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À Receita:
Pimentão recheado
Ingredients
- 2 unidades pimentão
- 200 g carne desfiada pronta
- 50 g queijo mussarela ralado
- 1 unidade tomate
- sal à gosto
- azeite de oliva à gosto
Instructions
- Lavar os pimentões e retirar uma tampa de cada um deles (na parte de cima onde fica o cabo);
- Retirar de dentro do pimentão as sementes, delicadamente, para não furar nem quebrar o pimentão;
- Salpicar sal e azeite de oliva dentro do pimentão e na tampa que foi retirada;
- Levar ao forno em uma forma untada por aproximadamente 15 minutos a 180 graus;
- Enquanto isso, preparar o recheio. O meu já estava pronto;
- Passados 15 minutos, retirar do forno, rechear a gosto, salpicar queijo por cima e levar ao forno por mais 10 min;
- Retirar e servir!
Notes
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Algumas de minhas indicações:
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Beijos.
Até a próxima!