Pão Low Carb de Frigideira e Recheado

A receita de hoje é para aqueles dias em que estamos com mais pressa, queremos algo mais rápido, mas sem deixar de ser saudável, afinal não podemos deixar nossa saúde de lado em momento algum.

Aqui faço um adendo: até quando comemos aquela comida menos nutritiva estamos cuidando da nossa saúde – a saúde mental. Tudo é possível, desde que seja equilibrado, mas isso é papo pra outra hora.

Então se você quer aprender a fazer pão de queijo de frigideira low carb, você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Pão Low Carb de Frigideira Recheado

Pão de frigideira recheado
Prep Time5 minutes
Cook Time10 minutes
Total Time15 minutes
Course: Breakfast, Side Dish, Snack
Cuisine: brasilian
Keyword: low carb, pão low carb
Servings: 1
Calories: 360kcal

Equipment

  • Frigideira

Ingredients

  • 1 un ovo
  • 1 colher de sopa requeijão
  • 2 colheres de sopa farinha de amêndoas (ou mesma quantidade de farinha de aveia/ou farinha de grão de bico)
  • 1 colher de sopa psyllium (ou mesma quantidade de farinha de linhaça ou mesmo mais uma colher de sopa de farinha de amêndoas)
  • 2 colheres de sopa água
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 colher de café fermento químico

Para rechear

  • 20 g presunto
  • 20 g queijo mussarela

Instructions

  • Em uma tigela, misturar o ovo, a água, a farinha e o psylium;
  • Depois, acrescentar o fermento químico, o sal e a pimenta;
  • Em uma frigideira, fogo baixo, colocar metade da massa e aguardar 30 segundos;
  • Então já acrescentar o presunto e o queijo e cobrir com o restante da massa;
  • Tampar a panela e esperar firmar;
  • Passados alguns minutinhos, assim que estiver firme, virar e deixar dourar do outro lado;
  • Feito isso, desligar o fogo e servir.

Video

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