A receita de hoje é para aqueles dias em que estamos com mais pressa, queremos algo mais rápido, mas sem deixar de ser saudável, afinal não podemos deixar nossa saúde de lado em momento algum.
Aqui faço um adendo: até quando comemos aquela comida menos nutritiva estamos cuidando da nossa saúde – a saúde mental. Tudo é possível, desde que seja equilibrado, mas isso é papo pra outra hora.
Então se você quer aprender a fazer pão de queijo de frigideira low carb, você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.
Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!
Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:
Sempre que precisar, estou à disposição.
Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo.
Dica:
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À Receita:
Pão Low Carb de Frigideira Recheado
Equipment
- Frigideira
Ingredients
- 1 un ovo
- 1 colher de sopa requeijão
- 2 colheres de sopa farinha de amêndoas (ou mesma quantidade de farinha de aveia/ou farinha de grão de bico)
- 1 colher de sopa psyllium (ou mesma quantidade de farinha de linhaça ou mesmo mais uma colher de sopa de farinha de amêndoas)
- 2 colheres de sopa água
- sal e pimenta à gosto
- 1 colher de café fermento químico
Para rechear
- 20 g presunto
- 20 g queijo mussarela
Instructions
- Em uma tigela, misturar o ovo, a água, a farinha e o psylium;
- Depois, acrescentar o fermento químico, o sal e a pimenta;
- Em uma frigideira, fogo baixo, colocar metade da massa e aguardar 30 segundos;
- Então já acrescentar o presunto e o queijo e cobrir com o restante da massa;
- Tampar a panela e esperar firmar;
- Passados alguns minutinhos, assim que estiver firme, virar e deixar dourar do outro lado;
- Feito isso, desligar o fogo e servir.
Video
Dica:
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Até a próxima!