Pão de Queijo de Abóbora (saudável)

Que a internet está cheia de receitas de pão de queijo, todo mundo já sabe. Mas igual a essa receita, com abóbora, confesso que nunca tinha visto. Vocês já perceberam né?! Eu amo abóbora e onde encaixa, lá está eu incluindo-a. Se você gostou da ideia, vem comigo aprender a fazer pão de queijo de abóbora, receita super prática e saudável.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Pão de Queijo Saudável

Pão de queijo em uma versão com abóbora cabotiá, delicioso e saudável.
Prep Time25 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time55 minutes
Course: Appetizer, Snack
Cuisine: brasilian
Keyword: abobora, pão de queijo
Servings: 17 un
Calories: 36kcal

Ingredients

  • 100 g abóbora cabotiá cozida
  • 50 g queijo mussarela
  • 20 g sementes de chia = 2 colheres de sopa
  • 135 g tapioca
  • 100 g queijo cottage
  • 1 colher de chá sal
  • 15 g polvilho doce = 1 colher de sopa

Instructions

  • Começamos cozinhando a abóbora no micro-ondas, para que ela não retenha muito líquido, por aproximadamente 5 minutos ou até ela ficar macia (espetar o garfo que entrará com facilidade);
  • Após, esmagamos a abóbora, transformando-a em um purê;
  • Então, depois disso, misturamos na abóbora esmagada todos os outros ingredientes;
  • A massa tem que estar compacta a ponto de conseguirmos fazer bolinhas e soltar da mão (caso necessário umedeça as mão para modelar);
  • Então, untamos uma forma e dispomos as bolinhas;
  • Levamos para assar em forno pré-aquecido por 25 a 30 min (sempre cuidando) a 180 graus.

Video

Dica:

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Algumas de minhas indicações:

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