Panqueca low carb

A receita de hoje é pra saborear com a família toda: panqueca low carb. E garanto que ninguém vai dizer que essas panquecas não são feitas da forma tradicional. Essas são rica em fibras, pois são feitas com psylium e farinha de linhaça dourada, que ajudam no bom funcionamento do intestino, além de serem low carb e sem glúten.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Panqueca Low Carb

Rica em fibras, pois são feitas com psylium e farinha de linhaça dourada, que ajudam no bom funcionamento do intestino, além de serem low carb e sem glúten.
Prep Time35 minutes
Cook Time20 minutes
Total Time55 minutes
Course: Main Course, Side Dish
Cuisine: American, brasilian, Italian
Servings: 6 unidades
Calories: 198kcal

Ingredients

Para a massa da panqueca

  • 2 un ovos
  • ½ xícara água
  • 1 colher de sopa requeijão
  • 3 colheres de sopa farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa psylium
  • ½ colher de chá sal

Para o recheio

  • 200 g frango desfiado
  • 1 un cebola picada
  • 1 un dente de alho picado
  • 1 lata tomate pelado
  • ½ colher de chá sal
  • temperos à gosto
  • 80 g queijo ralado para gratinar

Instructions

  • Em uma vasilha misturar os ovos, a água, e o requeijão e batemos até homogenizar;
  • Acrescentar a farinha, o psylium e o sal;
  • Untar uma frigideira e ir colocando porções da massa;
  • Assim que assar de um lado, virar a massa;
  • Para o recheio: refogar a cebola e o alho;
  • acrescentar o frango e o tomate pelado;
  • ajustar temperos;
  • Rechear as panquecas com o frango;
  • Dispomo-nas em uma forma untada com azeite de oliva;
  • Por cima, colocar um pouco do molho e por último salpicar queijo ralado;
  • Assar por 20 minutos a 180 graus;
  • Servir.

Notes

Obs: Essa quantidade rende de 6 a 7 discos de panqueca.

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Algumas de minhas indicações:

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