Nhoque de Abóbora Low Carb

Nhoque! Ah, como eu amo nhoque! Essa é uma receita pela qual tenho muito carinho, pois foram algumas tentativas até chegar nessa receita deliciosa e fácil de fazer. Além claro de ser super saudável e low carb. Então se você quer aprender a fazer nhoque low carb, você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Nhoqiue Low Carb

Receita tradicional de nhoque utilizando abóbora cabotiá
Prep Time30 minutes
Cook Time20 minutes
Total Time50 minutes
Course: Main Course, Side Dish
Cuisine: brasilian
Keyword: abobora, abóbora cabotiá, nhoque low carb
Servings: 2 porções
Calories: 283kcal

Ingredients

  • 500 g abóbora cabotiá
  • 30 g manteiga
  • 40 g farinha de grão de bico ou farinha de amêndoas, aveia...
  • 20 g farinha de coco
  • 30 g queijo parmesão ralado
  • noz moscada a gosto
  • alecrim à gosto
  • 1 colher de chá sal
  • pimenta do reino à gosto

Instructions

  • cozinhar a abóbora no forno pra evitar que ela acumule água, afinal pra essa receita, quanto mais sequinha melhor.
  •  Depois de amassar bem, adiciono o sal, pimenta, nóz moscada e queijo parmesão.
  •  Pra farinha eu misturei 40g de farinha de grão de bico e 20g de farinha de coco e agora vou adicionando ela aos poucos;
  •  Depois de atingir o ponto vamos fazer as bolinhas.
  •  Em uma frigideira untada com manteiga e com ramos de alecrim vamos dourando os nhoques delicadamente (sem preencher a panela por completo);
  • Depois de dourar todos eles, é só servir.

Video

Notes

 A receita toda rendeu 430g, 43 unidades de nhoque.

Dica:

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