Mousse de limão vegano e low carb

Quer aprender a fazer esse delicioso mousse de limão vegano e low carb? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Mousse de limão vegano e low carb

Mousse de limão vegano e low carb.
Prep Time15 minutes
Cook Time3 minutes
4 hours
Total Time4 hours 18 minutes
Course: Dessert
Cuisine: brasilian
Keyword: low carb, mousse de limão, vegano
Servings: 6 porções
Calories: 108kcal

Ingredients

  • 100 g castanha de caju crua
  • 100 ml de suco de limão
  • 200 ml de água filtrada
  • 100 g eritritol Se usar outro adoçantes, ajustar a quantidade.
  • 5 g agar agar

Instructions

  • Deixar a castanha de caju de molho por 8h;
  • escorrer a água após decorrido esse tempo;
  • em uma panela adiciona a água, o suco de limão, o eritritol e o agar agar e então ligue o fogo;
  • sempre mexendo, assim que ferver desligue o fogo e conte 1 minuto;
  • após esfriar, leve essa mistura no liquidificador junto com a castanha de caju e bata por aproximadamente 2 minutos;
  • disponha em cumbucas, raspe a casca do limão para enfeitar e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas pra firmar;

Video

Notes

Sobre o agar agar: é uma alga de origem vegetal que atua nas receitas fazendo o mesmo papel da gelatina.

 Se vc quiser aprender outras opções de marmitas low carb, as quais também contém toda a informação nutricional de cada marmita, passo a passo completo e lista de compras acesse aqui e baixe gratuitamente o e-book.

Algumas de minhas indicações:

  1. RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Beijos.

Até a próxima!

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