Quer aprender a fazer esse delicioso mousse de limão vegano e low carb? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável e low carb.
Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!
Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:
Sempre que precisar, estou à disposição.
Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo.
Dica:
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À Receita:
Mousse de limão vegano e low carb
Ingredients
- 100 g castanha de caju crua
- 100 ml de suco de limão
- 200 ml de água filtrada
- 100 g eritritol Se usar outro adoçantes, ajustar a quantidade.
- 5 g agar agar
Instructions
- Deixar a castanha de caju de molho por 8h;
- escorrer a água após decorrido esse tempo;
- em uma panela adiciona a água, o suco de limão, o eritritol e o agar agar e então ligue o fogo;
- sempre mexendo, assim que ferver desligue o fogo e conte 1 minuto;
- após esfriar, leve essa mistura no liquidificador junto com a castanha de caju e bata por aproximadamente 2 minutos;
- disponha em cumbucas, raspe a casca do limão para enfeitar e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas pra firmar;
Video
Notes
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Beijos.
Até a próxima!