Lombo de Porco recheado

Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de lombo de porco recheado? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Lombo de Porco Recheado

Deliciosa receita de lombo de porco recheada com queijo para servir e agradar a família toda.
Prep Time30 minutes
Cook Time1 hour
Total Time1 hour 30 minutes
Course: Main Course
Cuisine: brasilian
Keyword: lombo de porco, low carb, refeição saudável
Servings: 6
Calories: 406kcal

Ingredients

  • 1 kg lombo de porco
  • 200 g queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa mostarda dijon
  • 1 colher de sopa mel
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 pimenta , alecrim e demais temperos da sua preferência.

Instructions

  • Pegamos o Lombo na vertical e fizemos um corte bem próximo a superfície, de modo que consigamos abrí-lo. Da mesma forma, com um lado já aberto, fazemos a mesma coisa para o outro lado. Isso tudo a fim de aumentarmos a superfície dele, já que o mesmo é grosso e alto e a ideia é deixá-lo fino e com uma maior superfície; (aconselho ver o vídeo lá no canal caso não tenha entendido);
  • Temperamos a carne com sal e pimenta;
  • Recheamos com queijo mussarela e enrolamos;
  • Após enrolar, atamos as extremidades com linha ou barbante, para que ao cozinhar o lombo não se abra;
  •  Preparamos o molho: misturamos a mostarda e o mel;
  • Metade da quantidade de molho colocamos sobre a carne;
  • Levamos para o forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora;
  • Retiramos do forno, cobrimos com o restante do molho e tá pronto pra servir;

Video

Dica:

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Algumas de minhas indicações:

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