Hambúrguer low carb (completo)

Deu aquela vontade louca de comer um delicioso hambúrguer, né? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita de hambúrguer completo e low carb, super prática e saudável;

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Cheeseburguer low carb completo

Pão, hamburguer, queijo e maionese. Tudo low carb e delicioso.
Prep Time30 minutes
Cook Time45 minutes
Total Time1 hour 15 minutes
Course: Main Course, Snack
Cuisine: American
Keyword: cheeseburguer, hamburguer, hamburguer low carb, pão low carb
Servings: 2
Calories: 790kcal

Ingredients

  • 450 g carne de patinho moído
  • 100 g bacon
  • 1 colher de chá sal
  • pimenta à gosto
  • ½ colher de chá páprica defumada
  • 6 fatias queijo cheedar

Para maionese verde

  • 2 colher de sopa maionese ou requeijão
  • 1 punhado salsinha
  • 2 dentes alho
  • 1 pitada sal

Instructions

  • Primeiro passo é picar o bacon em pedaços bem pequenos e misturar aqui com a carne moída e com a páprica (o sal e pimenta vou colocar na hora de grelhar) e modelar no formato do hamburguer;
  • para o molho: misturamos 1 dente de alho picado, a salsinha tb picadinha e acrescentamos o requeijão;
  • Vamos ao fogão pra grelharmos o hamburguer;
  • Ligar o fogo e esperar a frigideira esquentar bem (o ponto é quando ela já tiver esfumaçando);
  • o tempo aqui na frigideira vai depender de como tu gosta do hamburguer: mais mal passado é 2 min e meio de cada lado.
  • colocamos a carne na frigideira, salpicamos sal e pimenta;
  • assim que virarmos a carne, colocamos o queijo e tampamos;
  • depois de retirar da frigideira deixamos descansar um pouco;
  • antes de montar o hamburguer, tostamos o pão com um pouco de manteiga;
  • antes de montar o hamburguer, tostamos o pão com um pouco de manteiga;

Video

Dica:

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Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
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