Frango à parmegiana low carb

Sabe aquele clássico bife à parmigiana? Pois então, hoje vamos preparar uma versão mais saudável e de frango: bife à parmegiana de frango. 

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Ingredientes: 

  • 1 peito de frango;
  • 4 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco;
  • 2 ovos;
  • temperos à gosto;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 1 cebola picada;
  • queijo mussarela à gosto

✋Você fez a escolha de diminuir ou mesmo evitar o consumo de carne, frango, peixes e afins? Então essa coletânea de receitas, composta por 11 e-books, com mais de 150 receitas com opções de café da manhã, lanches, almoço, jantar e sobremesas, traz os recursos necessários para você conseguir emagrecer e ao mesmo tempo se manter saudável. Essa coletânea low-carb vegetariana é perfeita para:

  • pessoas vegetarianas que se preocupam com a saúde;
  • pessoas que têm a mente aberta para tentar abordagens diferentes do que elas vêm fazendo;
  • pessoas que buscam um estilo comprovadamente saudável de acordo com a ciência mais moderna;

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Modo de fazer:

  1. Primeiro passo é cortar o peito de frango ao meio ou em 3, de modo que os filés fiquem mais finos; caso não seja possível com a faca, pode colocar um papel filme sobre os bifes e bater com o batedor para que fiquem finos;
  2. Então temperamos com sal, páprica e chimichurri;
  3. Reservamos e vamos preparar a farinha para empanar: misturamos a farinha de linhaça e o queijo ralado (nesse momento pode-se temperar a mistura com páprica, sal e o que mais desejar de temperos);
  4. Voltando aos filés, passamos primeiro no ovo batido com uma colher de sopa de água, depois na farinha de coco, novamente no ovo e depois na mistura de empanar;
  5. Fazer isso com todos e ir dispondo em uma assadeira untada;
  6. Então, levamos ao forno, por 30 minutos a 200 graus, virando na metade do tempo;
  7. Para o molho de tomate, em uma frigideira colocamos para dourar no azeite de oliva a cebola e o alho picados;
  8. Assim que dourar, despejar o tomate pelado, desmanchá-lo e temperar com chimichuri, deixar ferver e o molho engrossar;
  9. Servir.

Dica:

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Salve essa receita:

Frango à parmegiana low carb

Essa é uma versão mais saudável e low carb do tradicional bife à parmeggiana.
Prep Time30 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time1 hour
Course: Main Course, Side Dish
Cuisine: Italian
Keyword: parmeggiana
Servings: 2 pessoas
Calories: 632kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

  • 1 un peito de frango Aproximadamente 250g
  • 4 colheres de sopa farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa queijo ralado
  • 2 colheres de sopa farinha de coco
  • 2 un ovos
  • temperos à gosto páprica defumada, alho em pó, cebola em pó.
  • 1 lata tomate pelado
  • 1 un cebola picada
  • 100 g queijo mussarela

Instructions

  • Primeiro passo é cortar o peito de frango ao meio ou em 3, de modo que os filés fiquem mais finos; caso não seja possível com a faca, pode colocar um papel filme sobre os bifes e bater com o batedor para que fiquem finos;
  • Então temperamos com sal, páprica e chimichurri;
  • Reservamos e vamos preparar a farinha para empanar: misturamos a farinha de linhaça e o queijo ralado (nesse momento pode-se temperar a mistura com páprica, sal e o que mais desejar de temperos);
  • Voltando aos filés, passamos primeiro no ovo batido com uma colher de sopa de água, depois na farinha de coco, novamente no ovo e depois na mistura de empanar;
  • Fazer isso com todos e ir dispondo em uma assadeira untada;
  • Então, levamos ao forno, por 30 minutos a 200 graus, virando na metade do tempo;
  • Para o molho de tomate, em uma frigideira colocamos para dourar no azeite de oliva a cebola e o alho picados;
  • Assim que dourar, despejar o tomate pelado, desmanchá-lo e temperar com chimichuri, deixar ferver e o molho engrossar;
  • Servir.

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Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
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Beijos e até a próxima semana.

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