Pudim de Chia Low Carb

Pudim de Chia Low Carb

A receita de hoje é um Pudim de Chia Low Carb. Vou fazê-lo de dois sabores: morango e chocolate.

Esse pudim é uma ótima opção para aumentar o valor nutricional da sua alimentação, já que a chia é uma excelente semente, com poderes antioxidantes, rica em ômega 3, além de ser capaz de auxiliar no funcionamento intestinal. Ou seja, traz muitos benefícios para a saúde como um todo.

Nesse post você vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará você não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Pudim de Chia Low Carb

Ótima receita para os dias quentes.
Prep Time2 hours
Cook Time30 minutes
Total Time2 hours 30 minutes
Course: Breakfast, Dessert, Snack
Keyword: chia pudding, low carb, pudim de chia, pudim de chia low carb
Servings: 2
Calories: 135kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

  • 200 g iogurte natural
  • 2 colheres de sopa chia
  • 100 g morangos
  • 1 colher de sopa cacau em pó
  • stévia ou outro adoçante à gosto

Instructions

  • Picar o morango em cubinhos;
  • Dispor em duas taças 100g de iogurte em cada;
  • Em uma das taças acrescentar o morango picado, uma pitada de canela e adoçante à gosto;
  • Na outra taça, acrescentar o cacau em pó e adoçante à gosto;
  • Em cada taça acrescentar uma colher de sopa de chia e misturar;
  • Reserva por 5 minutos e mexe novamente;
  • Colocar na geladeira por, no mínimo, duas horas. Aqui vale lembrar que o ideal é deixar de um dia pro outro (overnight).

Notes

Como mencionei no passo a passo acima, o ideal é deixar a chia hidratando no iogurte de um dia para o outro. Isso vai deixar a textura do pudim mais cremoso.
Se você preferir, pode usar em vez de iogurte natural, um creme de castanhas, que em breve ensinarei aqui no canal.
A informação nutricional da receita é para uma porção.
 

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Algumas de minhas indicações:

  1. RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Beijos.

Até a próxima!

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