Petit Gateau de Amendoim Low Carb e Sem Açucar

Todo mundo conhece o clássico petit gateau, no entanto hoje fiz uma releitura dessa deliciosa sobremesa: Petit Gateau de Amendoim. Gente, se vocês gostam de amendoim, paçoquinha e derivados, só façam essa receita! Fica extremamente deliciosa.

Dica:

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À Receita:

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 15g farinha de amendoim (1 colher de sopa bem cheia)
  • 15g xilitol (1 colher de sopa bem cheia)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim.

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Modo de fazer:

  1. Começamos misturando o ovo, a farinha de amendoim, o adoçante e uma colher de sopa de pasta de amendoim;
  2. Depois de homogenizado, dispor nas forminhas untadas ou de silicone;
  3. Acrescentar o restante da pasta de amendoim no meio de cada petit;
  4. Levar ao forno, pré-aquecido, a 220 graus por 7 minutos.
  5. Servir.

Dica:

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Salve essa receita:

Petit gateau de amendoim low carb

Prep Time15 minutes
Cook Time10 minutes
Total Time25 minutes
Course: Dessert, Snack
Cuisine: French
Servings: 2
Calories: 234kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

  • 1 un ovo
  • 15 g farinha de amendoim
  • 15 g xilitol
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 2 colheres de sopa pasta de amendoim

Instructions

  • Começamos misturando o ovo, a farinha de amendoim, o adoçante e uma colher de sopa de pasta de amendoim;
  • Depois de homogenizado, dispor nas forminhas untadas ou de silicone;
  • Acrescentar o restante da pasta de amendoim no meio de cada petit;
  • Levar ao forno, pré-aquecido, a 220 graus por 7 minutos;
  • Servir.

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Beijos e até a próxima semana.

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