Cuca Low Carb de Banana e Pasta de amendoim

Quer aprender a fazer essa deliciosa cuca low carb de banana e pasta de amendoin? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa receita super prática, saudável e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Cuca Low Carb de Banana e Amendoim

Bolo, tradicionalmente chamado de cucã, estilo alemã, recheado com banana e pasta de amendoim e coberto com farofa. Tudo low carb.
Prep Time20 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time50 minutes
Course: Breakfast, Dessert, Snack
Cuisine: alemã
Keyword: cuca, doces sem açucar, sem açucar
Servings: 16 porções
Calories: 141kcal

Ingredients

Base

  • ½ xícara pasta de amendoim
  • 3 un ovos
  • ½ xícara água
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • ¼ xícara farinha de coco (aprox. 30g)
  • ½ xícara xilitol/eritritol (aprox. 60g)
  • ½ colher de sopa fermento químico

Recheio

  • 2 un banana
  • ¼ xícara pasta de amendoim (aprox. 50g)

Farofa

  • 2 un paçoca diet
  • 50 g amendoim torrado
  • ¼ xícara farinha de coco (aprox. 30g)
  • ½ xícara xilitol/eritritol (aprox. 60g)
  • 50 g manteiga gelada

Instructions

  • misturar todos os ingredientes da base;
  • untar, muito bem, uma forma com manteiga;
  • despejar a mistura da massa na forma;
  • sobre a massa, colocar alguns pontos de pasta de amendoim espalhados;
  • depois disso, colocar a banana, já picada em rodelas;
  • para a farofa, misturar em um bowl as paçoquinhas diet, amendoim, farinha de coco, eritritol e manteiga;
  • colocar a farofa sobre o recheio;
  • levar para assar por 35 minutos a 180 graus.
  • retirar e servir.

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