Crepe Low Carb

As vezes, na correria do dia a dia, só queremos um café da manhã, lanche ou jantar que fique pronto bem rapidinho e que seja bem fácil de fazer, né?

crepe low carb

Melhor ainda se for saudável!

Pois então, a receita de hoje é pra ti que buscava por uma refeição com essas características: crepe low carb.

O recheio pode variar conforme o teu gosto e o que tu tens a disposição na hora.

Algumas ideias podem ser frango desfiado com queijo mussarela, que por sinal é a minha indicação. O frango foi feito daquele jeitinho que já ensinei aqui. Se tu ainda não viu, não perde mais tempo comendo frango sem graça, acessa aqui e confere. Junto com o frango ainda coloquei uma fatia de queijo mussarela, afinal tudo vai bem com queijo, não acha?

Acredito que esse crepe low carb é um dos melhores recheios que pode ter: super nutritivo, saciante e proteico. Depois de uma refeição dessas, com certeza a fome não virá tão cedo.

Mas como eu falei antes, o recheio é a gosto do freguês. Caso não tenhas o frango, vale usar presunto e queijo, carne moída, legumes refogados, tomate e ricota, enfim, o que tiver aí na tua geladeira.

À Receita:

Abaixo você confere a lista de ingredientes para fazer essa receita deliciosa bem como o passo a passo completo pra não restar mais dúvidas. De toda a forma, estou à disposição caso algo não ficar claro. 

Crepe Low Carb

Lanche saudável, nutritivo e proteico ideal para um café da manhã rápido, lanche ou jantar mais descontraído
Prep Time10 minutes
Cook Time5 minutes
Total Time15 minutes
Course: Breakfast, Side Dish, Snack
Cuisine: French
Keyword: crepe low carb
Servings: 1
Calories: 327kcal

Ingredients

massa

  • 1 un ovo
  • 1 colher de sopa água
  • 1 colher de sopa requeijão ou creme de ricota
  • 1 colher de sopa farinha de amêndoas

recheio

  • 1 fatia queijo mussarela
  • 50 g frango desfiado (3 colheres de sopa)

Instructions

  • em um bowl, adicione o ovo, a água, uma pitada de sal e o creme de ricota e misture;
  • em uma frigideira anti aderente e levemente untada, adicione a massa, tampe e deixe firmar por uns minutinhos;
  • assim que a massa estiver firme, vire-a e adicione em um dos cantos o recheio: uma fatia de queijo e o frango desfiado;
  • cubra o recheio com o outro lado da massa e tampe para dourar e derreter o queijo, por um minuto;
  • vire para que doure do outro lado por mais um minuto;
  • retire e sirva.

E se tu é do time das formiguinhas de plantão, que adora um doce, essa massa de crepe low carb também pode ser usada para fazer um crepe adoçado, basta adaptar.

Na própria massa acrescente uma colher de sopa de adoçante xilitol e um pouco de canela ou cacau em pó, se você gostar.

Para rechear, é só usar a imaginação e ver o que está afim no momento: pasta de amendoim, doce de leite sem açúcar, geléia caseira, creminho de whey… o céu é o limite.

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Receitas low carb são caras?

Outra coisa que muitas pessoas reclamam é quanto ao preço dos ingredientes das receitas low carb. E com toda a razão, são mais caros mesmo, muito pelo fato de serem ingredientes de maior qualidade. Infelizmente essa é a realidade, quanto mais puro e maior a qualidade, maior o preço também. Apesar disso, eu tenho uma boa notícia pra ti: os meus amigos do Senhor Tanquinho preparam um e-book onde você vai encontrar 15 receitas low carb com valor abaixo de R$10 reais. Basta clicar aqui e baixar.

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Beijos.

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