Como fazer tomate recheado

Quer aprender a fazer tomate recheado? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

Instagram @locadefome 

Facebook Loca de Fome

Youtube Loca de Fome

Sempre que precisar, estou à disposição.

Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Tomate recheado

Delicioso acompanhamento recheado com ovo e queijo, vegetariano, proteico e com gorduras boas.
Prep Time10 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time40 minutes
Course: Breakfast, Main Course, Side Dish
Cuisine: American, brasilian
Keyword: low carb, salada com ovo], tomate
Servings: 2 un
Calories: 187kcal

Equipment

  • assadeira
  • forno elétrico ou à gas

Ingredients

  • 2 un tomates
  • 2 un ovos
  • 100 g queijo cottage
  • 20 g mussarela de búfala Ou qualquer outro que preferir.
  • ½ colher de sopa azeite de oliva
  • ½ colher de chá sal
  • 1 dente alho
  • temperos à gosto.

Instructions

  •  lavar os tomates;
  • cortar uma lasca da ponta de baixo para melhor apoiá-los na tábua;
  •  então cortar a tampa do tomate e com o auxílio de uma faca e uma colher ir retirando o miolo delicadamente, cuidando para não perfurar as paredes da fruta;
  • reservar o miolo para fazer algum molho, a sua escolha, ou colocar em algum outro preparo, mas por favor, não coloque no lixo;
  • untar uma forma com azeite de oliva e colocar os tomates dentro dela;
  • regá-los com um fio de azeite; salpicar sal e picar um dente de alho para colocar dentro dos tomates;
  • ainda recheando-os, colocar uma bolinha de mussarela de búfala em cada um deles, 1 colher de sopa de queijo cottage e um ovo (cuidado para não quebrar a gema);
  •  levar ao forno, pré aquecido, a 200 graus por 25 a 30 min, cuidando o momento em que o ovo estiver cozido;
  • retirar e servir. Combina muito bem com o pão low carb proteico que já ensinei aqui.

Video

 Se vc quiser aprender outras opções de marmitas low carb, as quais também contém toda a informação nutricional de cada marmita, passo a passo completo e lista de compras acesse aqui e baixe gratuitamente o e-book.

Algumas de minhas indicações:

  1. RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Beijos.

Até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating