Como fazer peito de frango caprese (suculento)

Quer aprender a fazer um suculento peito de frango caprese? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Peito de frango caprese

Frango preparado de um jeito completamente diferente do tradicional que vai dar outra cara pra sua dieta.
Prep Time10 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time40 minutes
Course: Main Course
Cuisine: brasilian
Keyword: caprese, frango, lowcarb, tomate
Servings: 2
Calories: 415kcal

Ingredients

  • 2 un peitos de frango (aprox. 400g)
  • folha de manjericão
  • 2 un tomates italianos
  • 5 un bolinhas de queijo mussarela de búfala (ou o queijo que preferir)
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sopa azeite de oliva

Instructions

  • Cortar o filé de frango na horizontal com aproximadamente 1 cm de distância entre os cortes, cuidando para não chegar até o final;
  • temperar com sal e pimenta;
  • cortar o tomate ao meio, no sentido do comprimento e cortá-lo em fatias finas;
  • em cada corte do frango acrescentar uma fatia de tomate, um pedaço de queijo e uma folha de manjericão;
  •  colocar um fio de azeite de oliva nos filés e levá-los para assar por 30 minutos a 180 graus;
  • servir.

Video

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Algumas de minhas indicações:

  1. RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
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Beijos.

Até a próxima!

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