Como fazer pão de queijo low carb

Quer aprender a fazer pão de queijo low carb? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita inédita e bem diferente de todas as que você já viu. Dentre os benefícios desse pão de queijo está a sua quantidade de fibras e de proteínas.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Pão de Queijo Low Carb

Receita inédita de pão de queijo, ideal para um lanchinho.
Prep Time20 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time50 minutes
Course: Snack
Cuisine: brasilian
Keyword: pão de queijo
Servings: 10 un
Calories: 63kcal

Ingredients

  • 4 colheres de sopa água
  • 60 g farinha de amêndoas
  • 50 g queijo ralado
  • 50 g mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa psylium em pó
  • 1 colher de chá fermento químico
  • 5 colheres de chá sementes
  • ½ colher de chá sal
  • ¼ colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 un ovo
  • 2 un claras de ovo
  • 1 colher de sopa vinagre de maçã
  • 30 g manteiga

Instructions

  • Pré aquecer o forno a 180°;
  • Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos;
  • Então adicionar os líquidos;
  • Prontamente mexer até que tudo fique homogêneo. Na medida em que vai mexendo, a massa vai ficando com uma consistência gelatinosa;
  • Untar uma forma com azeite de oliva;
  •  Molhar a mão com água e modelar as bolinhas; (aprox. 10un);
  • Levar ao forno, por 25 a 30 min, a 180 graus;
  • Deixe esfriar e divirta-se!

Notes

Esse é um pão de queijo rico em gorduras boas e fibras. 

Dica:

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