Como fazer panquecas low carb doce e proteica

Quer aprender a fazer essas deliciosas panquecas low carb doce e proteica e servir com a sua calda preferida? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Ah, aproveite e salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Panquecas Proteicas

Deliciosas panquecas para servir no café da manhã em versão low carb
Prep Time15 minutes
Cook Time15 minutes
Total Time30 minutes
Course: Breakfast, Dessert
Cuisine: American
Keyword: low carb, panqueca, receitas proteicas
Servings: 4 un
Calories: 200kcal

Ingredients

Panqueca de Batata Doce

  • 2 un claras de ovo
  • 30 g whey protein qualquer sabor
  • 65 g batata doce cozida ou abóbora cabotiá
  • 1 colher de chá fermento químico
  • Calda ou geléia diet à gosto

Instructions

  • Em uma tigela, esmagar a batata doce ou abóbora;
  • Depois acrescentar as claras de ovo e misturar;
  • Acrescentar o whey e misturar novamente;
  • Por fim, acrescentar o fermento químico e homogeneizar;
  •  Em uma frigideira, fogo baixo, despejar uma concha por vez e tampar;
  • Assim que a parte de cima estiver firme, virar com uma espátula e deixar dourar do outro lado;
  • Repetir o processo até finalizar a massa.
  • Servir em formato de torre de panquecas, com calda zero açúcar do sabor que preferir.

Video

Notes

Feita com abóbora: 189kcal; 10g carb; 1g gord; 33g prot.
Feita com batata doce: 214kcal; 16g carbo; 1g gord; 33g prot

Minha recomendação é comer essas panquecas low carb como um lanche da tarde super proteico ou então em um café da manhã super saudável e variado. Você pode servir com calda de morango (tipo geléia sem açúcar) que já ensinei aqui.

Dica:

Se a tua dificuldade é quanto ao planejamento das refeições do dia a dia, eu preparei um Cardápio-Guia Low Carb Para 7 Dias. É GRATUITO! Basta clicar aqui e acessar. Nesse material vc vai encontrar todo o suporte que precisa pra mergulhar de vez no mundo da alimentação saudável.

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E caso tu estejas interessado em receitas vegetarianas, então essa coletânea de receitas, composta por 11 e-books, com mais de 150 receitas com opções de café da manhã, lanches, almoço, jantar e sobremesas, pode fazer sentido pra ti, ainda mais se queres conseguir emagrecer e ao mesmo tempo se manter saudável.

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