Como fazer muffin de morango low carb

Que tal aprender a fazer muffin de morango low carb? Receita ideal pra um lanche fit e saudável no meio da tarde ou então pra levar na bolsa pro trabalho ou faculdade. Esse muffin low carb de morango mistura o doce com o azedinho da calda que o morango solta! Então continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

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Dica:

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À Receita:

Muffin de morango low carb

Muffin low carb recheado com morangos, docinho na medida certa.
Prep Time15 minutes
Cook Time25 minutes
Total Time35 minutes
Course: Appetizer, Breakfast, Snack
Cuisine: American
Keyword: morango, muffin, muffin low carb
Servings: 5 un
Calories: 75kcal

Ingredients

  • 30 g farinha de coco
  • 50 g iogurte natural
  • 1 un ovo
  • 50 g eritritol
  • 5 un morangos picados
  • 1 colher de chá fermento químico
  • 1 pitada goma xantana Opcional

Instructions

  • Em uma tigela junte o ovo, o iogurte e o eritritol e misture;
  • Adicione a farinha de coco e a goma xantana (se optar por colocá-la) e misture;
  • Por fim, junte o fermento e misture delicadamente até homogeneizar;
  • Então adicione os morangos picados à massa;
  • Transfira para as forminhas;
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, 180 graus por 20 a 25 minutos. Faça o teste do palito (cravar o palito no bolinho, se ele sair seco, está pronto, caso contrário, deixe mais uns minutinhos e fique de olho).
  • Retire, deixe esfriar e sirva!

Video

Notes

Obs: O muffin fica bem úmido porque o morango solta um pouco de líquido.

Dica:

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