Quer aprender a fazer uma deliciosa brusqueta de abobrinha low carb? Continue lendo!
Hoje vamos descobrir uma forma deliciosa de comer abobrinha italiana, utilizando-a como base pra fazermos brusquetas. Logo, a receita de hoje é BRUSQUETA DE ABOBRINHA. Facílimo, delicioso, saudável e prático. Ou seja, tudo que amamos!
Segue o vídeo:
Ingredientes:
- 2 Abobrinhas italiana;
- 2 Tomates;
- 1 dente de alho;
- azeite de oliva;
- queijo ralado à gosto;
- temperos (eu usei sal, orégano e manjericão).
Dica:
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Salve essa receita:
Brusquetta de abobrinha
Ingredients
- 2 un abobrinhas italianas
- 2 un tomates italiano
- 1 un dente de alho
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- 50 g queijo ralado
- temperos à gosto sal, manjericão e orégano.
Instructions
- Começamos nossa brusqueta preparando o recheio que vamos colocar sobre as abobrinhas. Cortamos o tomate ao meio, retiramos as sementes e picamos em cubos. Picamos o alho e juntamos com o tomate;
- Então acrescentamos à mistura o azeite de oliva, os temperos e um pouco do queijo ralado;
- Reservamos e então vamos preparar a base da brusquetta, que vai ser a abobrinha. Cortamo-nas em rodelas de, mais ou menos, 1 cm de espessura, untamos uma forma e espalhamos as rodelas;
- Nesse momento, podemos regar as rodelas com azeite de oliva, sal e pimenta e então cobrimos cada rodela com o recheio;
- Depois, finalizamos cada uma com queijo ralado;
- Agora é só levarmos pro forno por 20 min a 200º;
- Retirar e servir!
Como fazer:
- Começamos nossa brusqueta preparando o recheio que vamos colocar sobre as abobrinhas. Cortamos o tomate ao meio, retiramos as sementes e picamos em cubos. Picamos o alho e juntamos com o tomate.
- Então acrescentamos à mistura o azeite de oliva, os temperos e um pouco do queijo ralado.
- Reservamos e então vamos preparar a base da brusqueta, que vai ser a abobrinha. Cortamo-nas em rodelas de, mais ou menos, 1 cm de espessura, untamos uma forma e espalhamos as rodelas.
- Nesse momento, podemos regar as rodelas com azeite de oliva, sal e pimenta e então cobrimos cada rodela com o recheio.
- Depois, finalizamos cada uma com queijo ralado.
- Agora é só levarmos pro forno por 20 min a 200º.
- Retirar e servir!
Dica:
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