Brusqueta de abobrinha low carb

Quer aprender a fazer uma deliciosa brusqueta de abobrinha low carb? Continue lendo!

Hoje vamos descobrir uma forma deliciosa de comer abobrinha italiana, utilizando-a como base pra fazermos brusquetas. Logo, a receita de hoje é BRUSQUETA DE ABOBRINHA. Facílimo, delicioso, saudável e prático. Ou seja, tudo que amamos!

Segue o vídeo:

Ingredientes:

  • 2 Abobrinhas italiana;
  • 2 Tomates;
  • 1 dente de alho;
  • azeite de oliva;
  • queijo ralado à gosto;
  • temperos (eu usei sal, orégano e manjericão).

Dica:

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Salve essa receita:

Brusquetta de abobrinha

Brusquetta de abobrinha italiana low carb é um ótimo snack saudável.
Prep Time20 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time50 minutes
Course: Appetizer, Side Dish
Cuisine: Italian
Keyword: abobrinha italiana
Servings: 2 pessoas
Calories: 216kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

  • 2 un abobrinhas italianas
  • 2 un tomates italiano
  • 1 un dente de alho
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 50 g queijo ralado
  • temperos à gosto sal, manjericão e orégano.

Instructions

  • Começamos nossa brusqueta preparando o recheio que vamos colocar sobre as abobrinhas. Cortamos o tomate ao meio, retiramos as sementes e picamos em cubos. Picamos o alho e juntamos com o tomate;
  • Então acrescentamos à mistura o azeite de oliva, os temperos e um pouco do queijo ralado;
  • Reservamos e então vamos preparar a base da brusquetta, que vai ser a abobrinha. Cortamo-nas em rodelas de, mais ou menos, 1 cm de espessura, untamos uma forma e espalhamos as rodelas;
  • Nesse momento, podemos regar as rodelas com azeite de oliva, sal e pimenta e então cobrimos cada rodela com o recheio;
  • Depois, finalizamos cada uma com queijo ralado;
  • Agora é só levarmos pro forno por 20 min a 200º;
  • Retirar e servir!

Como fazer:

  1. Começamos nossa brusqueta preparando o recheio que vamos colocar sobre as abobrinhas. Cortamos o tomate ao meio, retiramos as sementes e picamos em cubos. Picamos o alho e juntamos com o tomate.
  2. Então acrescentamos à mistura o azeite de oliva, os temperos e um pouco do queijo ralado.
  3. Reservamos e então vamos preparar a base da brusqueta, que vai ser a abobrinha. Cortamo-nas em rodelas de, mais ou menos, 1 cm de espessura, untamos uma forma e espalhamos as rodelas.
  4. Nesse momento, podemos regar as rodelas com azeite de oliva, sal e pimenta e então cobrimos cada rodela com o recheio.
  5. Depois, finalizamos cada uma com queijo ralado.
  6. Agora é só levarmos pro forno por 20 min a 200º.
  7. Retirar e servir!

Dica:

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Algumas de minhas indicações:

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Beijos e até a próxima semana.

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