Snack de Couve Flor com Queijo | receita low carb

Petiscos Saudáveis

 

Breadsticks low carb

Snack de couve-flor com queijo
Prep Time20 minutes
Cook Time20 minutes
Total Time40 minutes
Course: Appetizer, Snack
Cuisine: American
Keyword: breadstick, couve flor, snack
Servings: 10 porções
Calories: 88kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

  • 1 un couve-flor só os floretes
  • 200 g queijo mussarela ralado
  • 1 un ovo
  • 1 colher de sopa farinha de coco
  • 1 colher de chá alho em pó
  • 1 colher de chá sal
  • pimenta à gosto

Instructions

  • Higienizar e despedaçar a couve-flor, e colocá-la no processador para triturar;
  • Após, despejamo-na em uma tigela de vidro e levamo-na ao microondas por 4 minutos;
  • Feito isso, vamos colocar a couve cozida sobre um pano de prato limpo para que possamos expremê-la; ( a ideia é retirar o máximo de água possível para não deixar a nossa massa úmida);
  • Depois disso, misturamos a couve já expremida com 1 ovo, 3/4 do queijo mussarela, a farinha de coco, sal e alho em pó;
  • Dispor a massa em uma forma untada ou com aquelas folhas de silicone, de modo que fique bem fina;
  • Levar ao forno, pré-aquecido, a 200 graus por 20 min;
  • Abrir, colocar o restante do queijo e deixar derreter;
  • Está pronto para servir.

Notes

No momento de espremer a água da couve-flor com o pano de prato, muito cuidado para não se queimar, pois estará quente.
Retirar o máximo que der de água, pois quanto menos úmida estiver a massa, mais crocante ficará.

Hoje vamos preparar um snack saudável para aqueles dias que estamos afim de beliscar algo gostoso e low carb. Uma boa dica é servi-lo com uma tábua de frios. 

Ingredientes:

  • 1 cabeça de couve flor (só floretes);
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de farinha de coco;
  • temperos à gosto;
  • sal e pimenta. 

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Modo de fazer:

  1. Após higienizar e despedaçar a couve-flor, colocamo-na no processador para triturá-la;
  2. Após, despejamo-na em uma tigela de vidro e levamo-na ao microondas por 4 minutos;
  3. Feito isso, vamos colocar a couve cozida sobre um pano de prato limpo para que possamos expremê-la; ( a ideia é retirar o máximo de água possível para não deixar a nossa massa úmida);
  4. Depois disso, misturamos a couve já expremida com 1 ovo, 3/4 do queijo mussarela, a farinha de coco, sal e alho em pó;
  5. Dispor a massa em uma forma untada ou com aquelas folhas de silicone, de modo que fique bem fina;
  6. Levar ao forno, pré-aquecido, a 200 graus por 20 min;
  7. Abrir, colocar o restante do queijo e deixar derreter;
  8. Está pronto para servir.

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Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Beijos e até a próxima semana.

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