Biscoito salgado low carb crocante | Cream Cracker Low Carb

Se a ideia era encontrar uma receitinha de biscoito crocante e low carb você está no lugar certo. Essa receita é uma ótima opção pra quem gosta de ficar mastigando algo crocante no meio da tarde, acompanhar um café ou então até mesmo colocar na salada para dar aquele “croc croc”. Também combina perfeitamente com uma guacamole. São apenas alguns exemplos de um bom aproveitamento desse delicioso biscoitinho low carb. Faz e me conta qual foi o melhor jeito que tu encontrou pra consumir essa delícia.

Dica:

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À Receita:

Vamos aos ingredientes:

  • 1 clara;
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 5 colheres de sopa de mix de sementes (estou usando mix de gergelim, chia, sementes de girassol e sementes de abóbora);
  • 1 colher de chá de manteiga derretida ou azeite de oliva;
  • sal à gosto.

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  • pessoas vegetarianas que se preocupam com a saúde;
  • pessoas que têm a mente aberta para tentar abordagens diferentes do que elas vêm fazendo;
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Modo de fazer:

  1. Misturamos todos os ingredientes;
  2. Abrimos a massa em uma forma untada (muito bem untada, pra não grudar);
  3. Deixamos a massa bem fininha;
  4. Podemos já cortar os pedaços no formato que queremos;
  5. Levamos pra assar por 15 minutos a 180 graus;
  6. Deixar esfriar e servir;

Dica:

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Salve essa receita:

Biscoito low carb

Cream cracker crocante, salgado e low carb
Prep Time15 minutes
Cook Time15 minutes
Total Time30 minutes
Course: Appetizer, Snack
Servings: 12 un
Calories: 52kcal

Ingredients

  • 1 un clara de ovo
  • 1 colher de sopa queijo ralado
  • 2 colheres de sopa farinha de linhaça
  • 5 colheres de sopa mix de sementes (gergelim, chia, semente de girassol e semente de abóbora)
  • 1 colher de chá manteiga derretida ou azeite de oliva
  • ½ colher de chá sal

Instructions

  • Misturamos todos os ingredientes;
  • Abrimos a massa em uma forma untada (muito bem untada, pra não grudar);
  • Deixamos a massa bem fininha;
  • Podemos já cortar os pedaços no formato que queremos;
  • Levamos pra assar por 15 minutos a 180 graus;
  • Deixar esfriar (quando esfriar fica mais crocante) e servir.

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Beijos e até a próxima semana.

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