Barrinha de Cereal Low Carb

Todo mundo já comeu barrinha de cereal uma vez na vida, certo? Teve uma época em que comíamos aquilo achando que era saudável ainda. Olha o absurdo! Eu sei, ela tinha suas vantagens pela praticidade, mas não era nem gostosa, quiçá saudável. Hoje eu vou te mostrar como fazer uma “barrinha de cereal” saudável. E essa também é low carb. Gostou da ideia?! Então continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Barrinha de Amendoim Low Carb

Barrinha de amendoim para levar na bolsa de lanche, saudável e low carb.
Prep Time10 minutes
Cook Time20 minutes
Total Time30 minutes
Course: Dessert, Snack
Cuisine: American
Keyword: amendoim, barrinha de amendoim, lanche saudável
Servings: 7 un
Calories: 147kcal

Ingredients

  • ½ xícara pasta de amendoim
  • 1 un ovo
  • 2 colheres de sopa eritritol ou outro adoçante de sua preferência
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 colher de chá fermento químico
  • punhado de nuts da tua escolha Minha dica: castanhas e amêndoas.

Instructions

  • Misturar tudo e levar pra assar no forno, pré aquecido, 180º por 15 a 20 minutos.

Video

Dica:

Se a tua dificuldade é quanto ao planejamento das refeições do dia a dia, eu preparei um Cardápio-Guia Low Carb Para 7 Dias. É GRATUITO! Basta clicar aqui e acessar. Nesse material vc vai encontrar todo o suporte que precisa pra mergulhar de vez no mundo da alimentação saudável.

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Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

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