Abobrinha italiana recheada

A receita de hoje é leve, prática e uma ótima pedida pra um jantarzinho saudável: ABOBRINHA ITALIANA RECHEADA.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

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À Receita:

Abobrinha italiana recheada

Prep Time30 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time1 hour
Course: Main Course, Side Dish
Cuisine: brasilian
Keyword: abobrinha
Servings: 3 pessoas
Calories: 487kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

  • 3 un abobrinha italiana
  • 500 g carne moída
  • 1 un cebola picada
  • 2 un dente de alho
  • 1 lata tomate pelado
  • 1 colher de chá manteiga
  • queijo à gosto
  • temperos à gosto páprica
  • azeite de oliva à gosto

Instructions

  • Vamos começar fazendo a carne moída: refogamos no azeite de oliva a cebola e o alho;
  • Então colocamos a carne moída e deixamos cozinhar com a panela tampada;
  • Enquanto isso, vamos preparando as abobrinhas: retiramos as pontinas e cortamo-nas ao meio;
  • O próximo passo é fazer com que a abobrinha pareça uma canoa e pra isso temos que retirar o seu miolo (pra não colocarmos fora, picamos e jogamos junto com a carne moída);
  • Voltando para a carne moída, acrescentamos o tomate pelado, sal pimenta e outros temperos e deixamos cozinhar mais um pouco;
  • Vamos à montagem: dispomos as canoas de abobrinha na forma, regamos com azeite de oliva e preenchemos com o recheio de carne moída;
  • Finalizamos com queijo;
  • Agora vai pro forno por 30 minutos a 200º;
  • Pronto! Só servir.

Notes

Obs: Eu escolhi rechear com carne moída, mas você pode usar o que preferir, opções não faltam: frango desfiado, mix de vegetais, queijos, ovo, etc.

Dica:

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