Abóbora Rosti

Eu sei, você conhece a batata rosti, né? Mas hoje quero te apresentar a abóbora rosti? Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb. Eu garanto que você não vai se arrepender.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

Instagram @locadefome 

Facebook Loca de Fome

Youtube Loca de Fome

Sempre que precisar, estou à disposição.

Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Abóbora Rosti Low Carb

Versão low carb, com abóbora cabotiá, da batata rosti.
Prep Time20 minutes
Cook Time16 minutes
Total Time36 minutes
Course: Side Dish, Snack
Cuisine: brasilian
Keyword: abobora, abóbora cabotiá, rosti, rosti low carb
Servings: 2
Calories: 205kcal

Equipment

  • Frigideira

Ingredients

  • 2 xícaras abóbora cabotiá descascada e ralada; (+-300g)
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 1 colher de chá sal
  • pimenta à gosto
  • 1 colher de chá alho desidratado
  • 1 colher de sopa queijo ralado
  • 2 fatias queijo mussarela

Instructions

  • começar a receita ralando a abóbora, até encher duas xícaras de 240ml;
  • em um bowl, vamos misturar a abóbora ralada, azeite de oliva, sal, pimenta e o queijo ralado e misturar;
  • no fogão, untar a frigideira e cobrir o fundo da panela com metade da mistura acima e nesse momento ir apertando contra o fundo da panela pra compactar bem a mistura;
  • então colocamos a mussarela e cobrimos com o restante da mistura, da mesma forma que antes, pressionando e compactando bem;
  • depois de aproximadamente 6 a 7 minutos, virar com a ajuda de um prato (veja o vídeo) e deixar por mais 6 minutos ou até dourar bem;
  • retirar e servir.

Video

Dica:

Se a tua dificuldade é quanto ao planejamento das refeições do dia a dia, eu preparei um Cardápio-Guia Low Carb Para 7 Dias. É GRATUITO! Basta clicar aqui e acessar. Nesse material vc vai encontrar todo o suporte que precisa pra mergulhar de vez no mundo da alimentação saudável.

Clique aqui e baixe gratuitamente.

Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Siga Loca de Fome nas redes sociais:

  1. Facebook: Loca de Fome
  2. Instagram: Loca de Fome

Beijos.

Até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating