Mousse de chocolate low carb

Quer aprender como fazer um delicioso e saudável mousse de chocolate low carb? Continue lendo!

Essa receitinha é TOP, ótima pra incluir como sobremesa e não sair da dieta. Não é maravilhoso?! E o mais legal é que esse MOUSSE DE CHOCOLATE LOW CARB leva APENAS 4 ingredientes!

Segue o vídeo:

 Ingredientes:

  • 8 ovos;
  • 90g de manteiga;
  • 100g de xilitol;
  • 120g de chocolate 85% cacau (pode ser o 70% cacau também)

Dica:

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 Como fazer:

  1. Começamos separando a clara da gema e então batemos a clara em neve. O ponto da clara em neve é o que chamamos de pico duro, ou seja, quando viramos a tigela das claras de ponta cabeça e ela não cai.
  2. Depois vamos derreter o chocolate com a manteiga – aqui pode ser tanto em banho maria como no microondas. Eu optei por derretê-lo no microondas mesmo, colocando de 30 em 30 segundos e mexendo.  Umas 2 a 3 vezes e pronto, está derretido.
  3. Enquanto essa mistura do chocolate resfria, misturamos as gemas com o adoçante e então acrescentamos a mistura do chocolate.
  4. Então, separamos, mais ou menos, 1/2 das claras em neve e misturamos rapidamente. A outra metade tem que ser incorporada com cuidado, pra que o ar das claras não se perca.
  5. Depois disso, tu pode escolher colocar em taças individuais ou em uma travessa maior.
  6. Mantemos na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  7. Pronto! É só servir!

Salve essa receita:

Mousse de Chocolate Low Carb

Delicioso mousse de chocolate low carb com apenas 3 ingredientes
Prep Time20 minutes
Cook Time1 minute
4 hours
Total Time4 hours 21 minutes
Course: Dessert
Cuisine: brasilian
Keyword: Mousse de chocolate, mousse low carb
Servings: 8
Calories: 220kcal

Ingredients

  • 8 un ovos
  • 90 g manteiga
  • 100 g xilitol
  • 120 g chocolate 70% cacau ou mais

Instructions

  • Começamos separando a clara da gema e então batemos a clara em neve. O ponto da clara em neve é o que chamamos de pico duro, ou seja, quando viramos a tigela das claras de ponta cabeça e ela não cai.
  • Depois vamos derreter o chocolate com a manteiga – aqui pode ser tanto em banho maria como no microondas. Eu optei por derretê-lo no microondas mesmo, colocando de 30 em 30 segundos e mexendo.  Umas 2 a 3 vezes e pronto, está derretido.
  • Enquanto essa mistura do chocolate resfria, misturamos as gemas com o adoçante e então acrescentamos a mistura do chocolate.
  • Então, separamos, mais ou menos, 1/2 das claras em neve e misturamos rapidamente. A outra metade tem que ser incorporada com cuidado, pra que o ar das claras não se perca.
  • Depois disso, tu pode escolher colocar em taças individuais ou em uma travessa maior.
  • Mantemos na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Pronto! É só servir!

Video

Dica:

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Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
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Beijos e até a próxima semana.

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