A receita de hoje é um Pudim de Chia Low Carb. Vou fazê-lo de dois sabores: morango e chocolate.
Esse pudim é uma ótima opção para aumentar o valor nutricional da sua alimentação, já que a chia é uma excelente semente, com poderes antioxidantes, rica em ômega 3, além de ser capaz de auxiliar no funcionamento intestinal. Ou seja, traz muitos benefícios para a saúde como um todo.
Nesse post você vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará você não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!
Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:
Sempre que precisar, estou à disposição.
Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo.
Dica:
Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.
À Receita:
Pudim de Chia Low Carb
Ingredients
- 200 g iogurte natural
- 2 colheres de sopa chia
- 100 g morangos
- 1 colher de sopa cacau em pó
- stévia ou outro adoçante à gosto
Instructions
- Picar o morango em cubinhos;
- Dispor em duas taças 100g de iogurte em cada;
- Em uma das taças acrescentar o morango picado, uma pitada de canela e adoçante à gosto;
- Na outra taça, acrescentar o cacau em pó e adoçante à gosto;
- Em cada taça acrescentar uma colher de sopa de chia e misturar;
- Reserva por 5 minutos e mexe novamente;
- Colocar na geladeira por, no mínimo, duas horas. Aqui vale lembrar que o ideal é deixar de um dia pro outro (overnight).
Notes
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Algumas de minhas indicações:
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Beijos.
Até a próxima!