Torta de Frango Fácil de Liquidificador (pizza com massa alta de forma)

A receita de hoje é muito especial pra mim, pois ela é originalmente feita pela minha mãe. É aquela receitinha coringa que ela sempre faz quando surge um evento de última hora. Pois bem, estava eu “loca” de vontade de comer a tal da pizza de forma, e então me veio a ideia de tentar reproduzi-la de maneira com que ficasse low carb e mais saudável. E aí está:

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 30g de farinha de coco;
  • 2 cs de azeite de oliva;
  • 1 pitada de goma xantana (opcional);
  • sal à gosto;
  • 1 xícara de água;
  • 1 cs de fermento químico;
  • 100g de frango desfiado;
  • queijo mussarela ralado à gosto;
  • orégano à gosto;
  • 1 xíc de molho de tomate.

Obs: Recomendo que seja usada uma fôrma de no máximo 20 cm de comprimento (parte maior).

✋Você fez a escolha de diminuir ou mesmo evitar o consumo de carne, frango, peixes e afins? Então essa coletânea de receitas, composta por 11 e-books, com mais de 150 receitas com opções de café da manhã, lanches, almoço, jantar e sobremesas, traz os recursos necessários para você conseguir emagrecer e ao mesmo tempo se manter saudável. Essa coletânea low-carb vegetariana é perfeita para:

  1. pessoas vegetarianas que se preocupam com a saúde;
  2. pessoas que têm a mente aberta para tentar abordagens diferentes do que elas vêm fazendo;
  3. pessoas que buscam um estilo comprovadamente saudável de acordo com a ciência mais moderna;

Ficou interessado? Então CLICA AQUI que tudo isso ficará ao teu alcance: 

Modo de fazer:

  1. Primeiro, em um bowl, misturamos o ovo, o azeite de oliva, a farinha de coco, goma xantana e sal.
  2. Após misturar bem, vamos acrescentando água aos poucos; (a massa deve ficar mais líquida);
  3. Por último, acrescentamos o fermento.
  4. Então, dispomos a massa em uma forma untada;
  5. Com a massa ainda crua, colocamos sobre ela o molho de tomate, o frango e o queijo mussarela ralado;
  6. Levamos ao forno por 25 min a 200 graus.
  7. Pronta para servir e deliciar-se.

Salve essa receita através do link abaixo:

Pizza de liquidificador (massa alta)

Essa é uma deliciosa e rápida receita de lanche saudável que vai agradar a família toda.
Prep Time20 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time50 minutes
Course: Appetizer, Side Dish, Snack
Servings: 4 fatias
Calories: 220kcal
Author: Caroline Bassan Brondani

Ingredients

  • 1 un ovo
  • 30 g farinha de coco
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • 2 g goma xantana
  • 1 colher de chá sal
  • 1 xícara água
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • 100 g frango desfiado pronto
  • 80 g queijo mussarela
  • orégano à gosto
  • 1 xícara molho de tomate

Instructions

  • Primeiro, em um bowl, misturamos o ovo, o azeite de oliva, a farinha de coco, goma xantana e sal.
  • Após misturar bem, vamos acrescentando água aos poucos; (a massa deve ficar mais líquida);
  • Por último, acrescentamos o fermento;
  • Então, dispomos a massa em uma forma untada;
  • Com a massa ainda crua, colocamos sobre ela o molho de tomate, o frango e o queijo mussarela ralado;
  • Levamos ao forno por 25 min a 200 graus;
  • Pronta para servir e deliciar-se!

Notes

Recomendo que a forma usada seja bem untada e não seja maior que 20 cm de comprimento na parte maior. 

 

Se você ainda não é inscrito no meu canal do YouTube, aproveite para se inscrever clicando aqui. E não deixa de ficar de olho nas outras receitinhas do YouTube e aqui no blog.

Procurando por mais receitas saudáveis, gostosas e que te ajudem a ter uma alimentação saudável, sem ter que passar fome e comer comida sem graça? CLICA AQUI PARA SABER MAIS!

Dica:

Se a tua dificuldade é quanto ao planejamento das refeições do dia a dia, eu preparei um Cardápio-Guia Low Carb Para 7 Dias. É GRATUITO! Basta clicar aqui e acessar. Nesse material vc vai encontrar todo o suporte que precisa pra mergulhar de vez no mundo da alimentação saudável.

Clique aqui e baixe gratuitamente.

Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Beijos e até a próxima semana.

Siga Loca de Fome nas redes sociais:

Facebook: Loca de Fome
Instagram: Loca de Fome

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating