Hoje vou mostrar pra vocês como fazer um delicioso rondeli, num estilo um pouco diferente do tradicional, dessa vez low carb, utilizando como “massa” as fatias de palmito pupunha. O palmito pupunha é super versátil e tem um sabor neutro, dessa forma, encaixando-se em várias receitas e deixando que o sabor do prato fique à cargo do recheio e do molho.
Então continua lendo para não perder como fazer essa receita deliciosa que com certeza vai deixar sua alimentação no dia a dia muito mais gostosa e saudável.
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Vamos aos ingredientes:
- 200g de palmito pupunha em lâminas;
- 100g de cottage;
- 40g castanha de caju;
- sal e pimenta a gosto;
- molho de tomate caseiro;
- queijo parmesão a gosto;
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Modo de fazer:
- Iniciamos preparando o recheio: misturamos o cottage com a castanha de caju já picada e temperamos com um pouco de sal;
- Recheamos cada lâmina de palmito com o recheio que preparamos e vamos dispondo em um forma untada;
- Cobrimos os rondelis com molho de tomate e salpicamos queijo ralado;
- Levamos ao forno por 30 a 35 minutos a 200 graus.
- Retirar e servir.
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Se quiser pode salvar a receita clicando no link abaixo:
Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.
Rondeli de palmito pupunha
Ingredients
- 200 g palmito pupunha em lâminas
- 100 g queijo cottage
- 40 g castanha de caju
- 1 lata molho de tomate caseiro
- 50 g queijo parmesão ralado
- sal e pimenta à gosto
Instructions
- Iniciamos preparando o recheio: misturamos o cottage com a castanha de caju já picada e temperamos com um pouco de sal;
- Recheamos cada lâmina de palmito com o recheio que preparamos e vamos dispondo em um forma untada;
- Cobrimos os rondelis com molho de tomate e salpicamos queijo ralado;
- Levamos ao forno por 30 a 35 minutos a 200 graus;
- Retirar e servir.
Beijos e até a próxima semana.
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