Quer aprender a fazer 2 opções de bolo de caneca low carb e salgado? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável e fácil e super rápida. O lanche da tarde nunca mais será o mesmo!
Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai te encantar. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!
Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:
Sempre que precisar, estou à disposição.
Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo.
Dica:
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À Receita:
Bolo de caneca salgado e low carb
Equipment
- microondas
- caneca
Ingredients
Receita base
- 1 un ovo
- 1 colher de sopa requeijão ou iogurte natural
- 2 colheres de sopa farinha de amêndoas Pode substituir pela farinha que quiser, mas caso seja farinha com maior quantidade de carboidratos, o bolo deixa de ser low carb.
- 1 colher de café fermento químico
- 1 pitada sal
Opção de recheio 1
- 2 fatias peito de peru ou presunto
- 1 fatia queijo
Opção de recheio 2
- 30 g frango desfiado
- 1 fatia queijo
Instructions
- em uma xícara misturar o ovo e o requeijão;
- depois de homogeneizado, adicione a farinha de amêndoas e misturar;
- então adicionar o fermento químico e o sal e misturar novamente;
- por último, adicione o recheio de sua preferência: se for opção 1, pique as fatias de queijo e presunto e adicione na caneca; se for a opção 2 pique o queijo, misture com o frango já temperado e adicione na caneca (caso seu frango não esteja muito temperado, adicione orégano, chimichurri ou qualquer outro tempero de sua preferência);
- leve ao microondas por 1:30 a 2 min; (depende da potência do teu microondas)
- retire e sirva com requeijão.
Video
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Beijos.
Até a próxima!