Quiche Low carb

A receita de hoje é essa quiche low carb de presunto e queijo, que é uma ótima opção de lanche para servir quando for receber os amigos/família em casa. Saudável, sem glúten, low carb, podendo adaptar o recheio de acordo com as preferências de quem form comer. Além, claro de causar uma boa impressão e ficar extremamente deliciosa. Essa quiche é um tiro certeiro.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

Ingredientes:

  • Base:
  • 2 ovos;
  • 200g farinha de amêndoas (pode trocar pela mesma quantidade de farinha de aveia, ou farinha de grão de bico);
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida (ou 60 ml de azeite de oliva);
  • sal a gosto;
    Minha dica de recheio:
  • 3 ovos;
  • 200g requeijão ou creme de leite;
  • 200g presunto;
  • 200g queijo;
  • alho poró refogado à gosto;
  • sal, pimenta e outros temperos à gosto.

✋Você fez a escolha de diminuir ou mesmo evitar o consumo de carne, frango, peixes e afins? Então essa coletânea de receitas, composta por 11 e-books, com mais de 150 receitas com opções de café da manhã, lanches, almoço, jantar e sobremesas, traz os recursos necessários para você conseguir emagrecer e ao mesmo tempo se manter saudável. Essa coletânea low-carb vegetariana é perfeita para:

  • pessoas vegetarianas que se preocupam com a saúde;
  • pessoas que têm a mente aberta para tentar abordagens diferentes do que elas vêm fazendo;
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Modo de fazer:

  1. Base: misturar a farinha, os ovos, a manteiga derretida e uma pitada de sal;
  2. mexer bem e acrescentar o fermento;
  3. espalhar a massa na forma untada;
  4. Levar ao forno por 15 minutos a 180 graus;
    Recheio:
  5. Bater os ovos com o requeijão, sal e pimenta;
  6. Acrescentar o alho poró, queijo e presunto;
  7. Preencher a base da forma com o recheio;
  8. Salpicar queijo ralado;
  9. Levar ao forno por 30 minutos a 180 graus.
  10. Retirar e servir.

Dica:

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Salve essa receita:

Quiche low carb

Prep Time30 minutes
Cook Time45 minutes
Total Time1 hour 15 minutes
Course: Appetizer, Breakfast, Main Course, Side Dish
Servings: 10 fatias
Calories: 307kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

Base

  • 2 un ovos
  • 200 g farinha de amêndoas Pode trocar pela mesma quantidade de farinha de aveia ou farinha de grão de bico ou misturá-las.
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • 3 colheres de sopa manteiga derretida OU 60ml de azeite de oliva
  • ½ colher de chá sal

Recheio

  • 3 un ovos
  • 200 g requeijão ou creme de leite
  • 200 g presunto picado
  • 200 g queijo
  • 1 un alho poró
  • 1 colher de chá sal
  • pimenta à gosto

Instructions

Base

  • Misturar a farinha, os ovos, a manteiga derretida e uma pitada de sal;
  • mexer bem e acrescentar o fermento;
  • espalhar a massa na forma untada;
  • Levar ao forno por 15 minutos a 180 graus;

Recheio

  • Bater os ovos com o requeijão, sal e pimenta;
  • Acrescentar o alho poró, queijo e presunto;
  • Preencher a base da forma com o recheio;
  • Salpicar queijo ralado;
  • Levar ao forno por 30 minutos a 180 graus;
  • Retirar e servir.

Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Beijos e até a próxima semana.

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