Frango à Rolê: macio e suculento.

Salve o frango nosso de todo o dia!

frango à role

Se tem uma proteína barata e super acessível, essa proteína é o frango. As partes mais consumidas são coxa e sobrecoxa, já o peito do frango costuma ser mais seco, a depender da forma como ele é feito, mas é incrivelmente delicioso também.

Hoje eu vou te mostrar como fazer um peito de frango suculento e super macio, feito em cima de uma cama de legumes que pode ser feito em quantidades maiores e consumidos ao longo da semana, inclusive é uma ótima pedida pra elevar o padrão das marmitas.

frango à rolê

Se tu acha frango sem graça, faça essa receita! Eu tenho certeza que vai mudar completamente tua impressão sobre ele.

Então continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Como eu falei, nesse post você vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará você não desanimar por estar de dieta. Principalmente, porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada.

Todas as receitas em vídeo

Pra te ajudar nessa jornada, acesse as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, e as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube.. Assim não vai restar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta querer!

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Dica:

marmitas low carb

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Abaixo você confere a lista de ingredientes para fazer essa receita deliciosa bem como o passo a passo completo pra não restar mais dúvidas. De toda a forma, estou à disposição caso algo não ficar claro. 

Frango à Rolê

Delicioso peito de frango suculento e macio enrolado com queijo e legumes. Mas poderia tranquilamente ter um bacon aí no meio também.
Prep Time20 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time50 minutes
Course: Main Course
Cuisine: brasilian
Keyword: frango, frango à role, peito de frango
Servings: 4 rolinhos
Calories: 155kcal

Ingredients

  • 2 un filé de peito de frango
  • 50 g queijo parmesão em pedaço (mais duro para não derreter tanto)
  • 4 un vagem
  • ¼ un pimentão

Para temperar

  • 1 colher de sopa sal
  • pimenta à gosto
  • páprica defumada
  • fumaça líquida

Para a cama de legumes

  • 1 un cebola
  • 2 ramos alecrim
  • ¾ un pimentão
  • dentes de alho à gosto
  • 1 colher de sopa azeite de oliva

Molho mostarda

  • 2 colheres de sopa mostarda
  • 1 colher de sopa mel

Instructions

  • corte os filés ao meio no sentido do comprimento para que fiquem mais finos;
  • para aumentar ainda mais a área do frango, pegue uma metade, cubra com papel filme e bata com o batedor de carnes para que fiquem mais finos e maiores;
  • depois de ter feito isso com todos os filés, tempere com sal, pimenta, páprica defumada e alguns jatos de fumaça líquida;
  • deixe repousar enquanto prepara a cama de legumes: corte uma cebola em rodelas de aprox. 0,5 cm de espessura, pique em cubos o pimentão, adicione os dentes de alho  e dois ramos de alecrim e então tempere com sal, pimenta e azeite de oliva e reserve.
  • corte o pimentão e o queijo em tiras finas para rechear o frango, juntamente com a vagem;
  • pegue um filé de frango e em uma das extremidades coloque o recheio: 2 tirinhas de pimentão, uma tira mais grossinha de queijo e uma vagem;
  • enrole o frango, no sentido do comprimento, como se fosse um rocambole e crave dois palitos para que eles não se desfaçam;
  • vá colocando-os em cima da cama de legumes;
  • prepare o molho de mostarda e mel: apenas misture bem esses dois ingredientes até que fique homogêneo. Então cubra os filés com o molho;
  • leve-os para assar por 30 minutos a 200º (se seu forno é mais fraco, pode colocar 220º) em forno pré-aquecido;
  • retire e sirva.

Sobre a cama de legumes: você pode usar os legumes que quiser. Pode ser abobrinha e berinjela picadas, cenoura e cebolas picadas, pimentões, batatas, abóboras (de preferência pré-cozidas no microondas).

cama de legumes

Uma outra forma de fazer essa recita, a fim de deixar os legumes mais tostados é colocar apenas a cama de legumes no forno por 15 minutos a 200º. Nesse tempo você vai preparando e enrolando os filés.

Depois disso, é só seguir a receita normalmente: coloque os filés sobre os legumes e leve para assar por mais 30 minutos a 200º.

Então é só preparar a salada fresca e se deliciar com uma bela, deliciosa e saudável refeição. Além disso, se você quiser, pode fazer a mais e deixar na geladeira para consumir ao longo da semana ou então compor as suas marmitas.

Tá com dificuldade no planejamento das refeições?

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Outra coisa que muitas pessoas reclamam é quanto ao preço dos ingredientes das receitas low carb. E com toda a razão, são mais caros mesmo, muito pelo fato de serem ingredientes de maior qualidade. Infelizmente essa é a realidade, quanto mais puro e maior a qualidade, maior o preço também. Apesar disso, eu tenho uma boa notícia pra ti: os meus amigos do Senhor Tanquinho preparam um e-book onde você vai encontrar 15 receitas low carb com valor abaixo de R$10 reais. Basta clicar aqui e baixar.

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