Como fazer pão low carb de microondas (tostex)

Quer aprender a fazer pão low carb no microondas? Além de ser uma versão low carb, ele não leva ovo na sua preparação. Fiz ela em duas versões: versão proteica com whey protein e versão com leite em pó, pensando naquelas pessoas que não fazem uso da suplementação de proteína. Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Pão low carb no microondas

pão low carb de no microondas em 1'30".
Prep Time2 minutes
Cook Time2 minutes
Total Time4 minutes
Course: Breakfast, Snack
Cuisine: brasilian
Keyword: microondas, pão low carb
Servings: 1

Ingredients

Versão com Whey Protein

  • 50 g farinha de amêndoas
  • 30 g whey sem sabor
  • 1 colher de chá de fermento biológico instantâneo para pão
  • ½ colher de chá de fermento químico
  • 50 ml água morna
  • 1 pitada de sal

Versão com Leite em Pó

  • 50 g farinha de amêndoas
  • 30 g leite em pó
  • 1 colher de chá de fermento biológico instantâneo para pão
  • ½ colher de chá de fermento químico
  • 25 ml água morna
  • 25 ml clara de ovo Clara de um ovo pequeno (caso o seu ovo tenha uma clara maior, equilibre na quantidade de água, de modo que as duas somadas (clara e água) não ultrapassem de 50 ml); 
  • 1 pitada de sal

Instructions

  • misturar todos os ingredientes secos;
  •  adicione a água; (se vc optou por fazer a versão com leite em pó, acrescentar nesse momento a clara de ovo junto com a água)
  • misturar bem até deixar homogêneo;
  • untar um pote de vidro e despejar a massa;
  •  levar ao microondas por 2 min;
  • retirar, cortar ao meio, rechear e levar para tostar na sanduicheira;
  •  retirar e servir.

Notes

  • Calorias
Versão com Whey: 441 (macros: 12g C, 28g G e 34g P)
Versão com Leite em Pó: 422kcal (macros: 25g C, 26g G e 20g C)
Obs: eu fiz o teste substituindo, nessa receita, apenas o whey pelo leite em pó, em mesma quantidade, e o resultado não foi tão bom quanto eu gostaria (vcs viram no vídeo), apesar de estar saboroso a textura não agradou.

Dica:

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