Quer aprender a fazer focaccia low carb e ter um ótimo petisco low carb para servir num jantar? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.
Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!
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Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo.
Dica:
Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.
À Receita:
Antes de irmos para a receita de fato, quero convidá-los para ler minhas considerações a respeito da farinha de grão de bico (a mesma que utilizei para fazer essa receita), clique aqui.
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Focaccia Low Carb
Ingredients
- 2 colheres de chá fermento químico
- 1 colher de chá sal
- 50 ml água quente
- 50 g farinha de grão de bico
- 50 g farinha de amêndoas
- 15 g psyllium
- ½ colher de chá goma xantana
- 2 un ovos
- 1 colher de chá vinagre de maçã
- ½ colher de chá bicarbonato de sódio
- azeite de oliva à gosto
- alecrim à gosto
- sal grosso à gosto
Instructions
- Em uma tigela junte os ingredientes secos: farinha de amêndoas, psylium, sal, goma xantana, fermento químico e bicarbonato de sódio;
- então adicione os ovos, a água e o vinagre de maçã e misture até homogeneizar;
- em uma forma coberta com papel manteiga, acrescente a massa;
- faça furos na massa com o dedo indicador;
- nos furos, acrescente pétalas de alecrim;
- salpique sal e leve para assar por 30 min a 180 graus;
- retire, cubra com azeite de oliva e mais alecrim e sirva.
Video
Dica:
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Cá entre nós, a gente sabe que as receitas low carb geralmente são mais caras pelo fato dos insumos e ingredientes serem mais caros. Mas eu tenho uma boa notícia pra ti: os meus amigos do senhor tanquinho preparam um e-book onde você vai encontrar 15 receitas low carb com valor abaixo de R$10 reais. Basta clicar aqui e baixar.
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