Falafel na Air Fryer

Receita vegana e vegetariana? Temos! Quer aprender a fazer falafel na air fryer? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Falafel na Airfryer

Delicioso bolinho de grão de bico vegano
Prep Time8 hours 15 minutes
Cook Time20 minutes
Total Time8 hours 35 minutes
Course: Appetizer, Side Dish, Snack
Cuisine: Indian
Keyword: falafel, receita vegana
Servings: 16
Calories: 53kcal

Ingredients

  • 200 g grão de bico
  • 1 ramo salsinha
  • 1 ramo coentro ou coentro em pó
  • 10 folhas hortelã
  • 1 un cebola
  • 1 colher de sopa sementes de gergelim
  • ½ colher de chá bicarbonato de sódio
  • 2 un dentes de alho
  • ½ colher de chá cominho
  • ¼ colher de chá páprica defumada
  • 1 colher de chá sal
  • pimenta à gosto

Instructions

  • Primeiro de tudo é deixarmos o grão de bico de molho na água por no mínimo 8 horas;
  • Após esse período, então vamos retirar a água do grão de bico, secá-lo bem e triturá-lo no processador;
  •  Depois de triturado, acrescentamos os temperos: a salsinha, o coentro, a hortelã, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cominho, a páprica e o bicarbonato de sódio;
  •  Agora é só modelar as bolinhas ou fazer em formato de hamburguer e levar para fritar ou assar;
  •  Na minha receita aqui vou fritar na airfryer por 20 minutos a 200 graus, mexendo na metade do tempo.

Video

Notes

Quanto aos temperos, você pode usar nas quantidades que preferir.

Dica:

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Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
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