A Páscoa está chegando, mas você não quer se entupir de doces cheios de açúcar? Então vem comigo aprender a fazer esse delicioso ovo de páscoa de travessa! Recheio trufado, super cremoso. Continue lendo para aprender a fazer essa receita low carb e saudável.
Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!
Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:
Sempre que precisar, estou à disposição.
Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo.
Dica:
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À Receita:
Ovo de Páscoa Trufado Low Carb
Ingredients
Para recheio trufado de morango
- 100 g cream cheese
- 100 g geléia de morango diet a minha é caseira - tem receita aqui no canal
- 8 gotas stévia ou outro adoçante à gosto
Para a ganache
- 50 g chocolate 70% cacau
- 100 g creme de leite
para a cobertura
- 50 g chocolate 70% cacau ou mais
Instructions
- O primeiro passo é misturarmos a geléia de morango (tem receita aqui no canal) com o cream cheese;
- Agora então vamos jogar essa mistura na travessa formando a primeira camada.
- Levamos ao freezer por 10 min pra ela ficar durinha e não se misturar com nossa próxima camada;
- Pra próxima camada fazemos um ganache: derretemos 50g de chocolate no microondas de 30 em 30 segundos pra ele não queimar e misturamos com o creme de leite em temperatura ambiente.
- Retiramos do freezer a travessa e cobrimos por cima com o ganache;
- Levamos novamente pro freezer por mais uns 10 minutinhos;
- Pra última camada simplesmente derretemos o chocolate no microondas. Derretemos 50% da quantidade usada, a outra metade acrescentamos depois de retirar do micro-ondas para que derreta apenas com o calor
- com o chocolate derretido cobrimos os nossos recheios com ele e por fim só salpicamos umas nuts pra dar aquela crocância
- Levamos ao freezer por pelo menos 1 hora;
- retirar e servir.
Video
Dica:
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