Muffin de banana com canela

Quer aprender a fazer muffin de banana e canela e nunca mais passar vontade de um docinho no café da tarde?? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Muffin de Banana Low Carb

Bolinho de banana low carb delicioso e prático para um lanche saudável.
Prep Time10 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time35 minutes
Course: Breakfast, Snack
Cuisine: American
Keyword: banana, muffin low carb
Servings: 11
Calories: 79kcal

Ingredients

  • 100 g banana
  • 160 g iogurte natural
  • 50 g pasta de amendoim
  • 100 g eritritol
  • 2 un ovos
  • 30 g farinha de coco
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • ¼ colher de chá goma xantana opcional

Instructions

  • vamos começar amassando 1 banana;
  • acrescentamos 2 ovos, o iogurte, o extrato de baunilha, a pasta de amendoim, o eritritol e misturamos;
  • acrescentamos a farinha de coco, a goma xantana (opcional) canela, e por último o fermento;
  • picamos o resto da banana e misturamos tb;
  • despejamos nas forminhas;
  • agora levamos pra assar 180graus por 20 a 25min;
  • servir.

Video

Notes

Renderam 11 muffins. Cada um com 5g de carbos, 4g de gordura e 4g de proteína.

Dica:

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Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
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