Pão autraliano low carb

Quer aprender a fazer mais um tipo diferente de pão low carb? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita de pão de hambúrguer muito parecidos com aqueles servidos no Outback. Receita super prática, saudável e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Pão de hamburguer australiano low carb

Sabe aquele delicioso pão do Outback? Pois então, o próprio na versão low carb.
Prep Time25 minutes
Cook Time35 minutes
Total Time1 hour
Course: Breakfast, Main Course, Snack
Cuisine: American
Keyword: pão australiano, pão low carb
Servings: 4 pães
Calories: 145kcal

Ingredients

  • 40 g farinha de grão de bico
  • 30 g farinha de coco
  • 25 g psyllium em pó
  • 1 colher de chá fermento químico
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 pitada sal
  • 2 colheres de sopa xilitol
  • 1 colher de sopa cacau em pó (100% cacau)
  • 1 colher de sopa mel
  • 40 g manteiga
  • 2 colheres de chá vinagre de maçã
  • 180 ml água morna
  • 120 ml clara de ovo

Instructions

  • Começamos misturando os ingredientes secos em um bowl; (sempre pesar)
  • Agora misturamos os líquidos: a água morna, sensível ao toque, e colocamos a manteiga na água mesmo, o vinagre de maçã, o mel e misturamos bem.
  • Incorporamos junto das farinhas;
  • Por último, colocamos a clara de ovo.
  • Dispomos no formato de pão de hamburguer;
  •  Levamos ao forno, 180 graus 35 min;
  • Retirar e preparar o hamburguer que já tem receita aqui.

Video

Dica:

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Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
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