O Melhor Sorvete Low Carb

Quer aprender a fazer o melhor sorvete low carb? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

Instagram @locadefome 

Facebook Loca de Fome

Youtube Loca de Fome

Sempre que precisar, estou à disposição.

Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Sorvete Low Carb

Sorvete de flocos low carb artesanal
Prep Time4 hours 30 minutes
Cook Time45 minutes
Total Time5 hours 15 minutes
Course: Dessert
Cuisine: brasilian
Keyword: sorvete, sorvete low carb
Servings: 6
Calories: 124kcal

Ingredients

  • 200 ml leite de amêndoas ou qualquer leite da sua preferência.
  • 1 un gema
  • 60 g xilitol
  • 2 colheres de sopa extrato baunilha
  • 1001 g creme de leite
  • 50 g gostas de chocolate 70% cacau
  • 30 g nozes opcional

Instructions

  • começamos misturando em uma panela o leite, a gema e o xilitol e então vamos deixar cozinhar por alguns minutinhos;
  • acrescentamos a goma xantana (não é essencial pra receita, ela só vai ajudar na textura final);
  • Continuamos mexendo até começar a levantar bolhas, sem deixar ferver;
  • esligamos o fogo e acrescentamos o creme de leite e o extrato de baunilha;
  • Separamos um pote pra colocarmos essa mistura e levamos ao freezer inicialmente por 30 min;
  • Passados 30 minutos, levamos a mistura ao processador e batemos até atingir uma consistência cremosa;
  • então novamente levamos ao freezer;
  • repetir esse processo por mais 2 vezes, sendo que na último vez vamos acrescentar as gotas de chocolate antes de bater;
  • então deixamos no freezer por no mínimo 2 horas antes de servir.

Video

Dica:

Se a tua dificuldade é quanto ao planejamento das refeições do dia a dia, eu preparei um Cardápio-Guia Low Carb Para 7 Dias. É GRATUITO! Basta clicar aqui e acessar. Nesse material vc vai encontrar todo o suporte que precisa pra mergulhar de vez no mundo da alimentação saudável.

Clique aqui e baixe gratuitamente.

Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Siga Loca de Fome nas redes sociais:

  1. Facebook: Loca de Fome
  2. Instagram: Loca de Fome

Beijos.

Até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating