Arroz à Grega Low Carb

Natal sem arroz à grega não é Natal, certo? Então que tal experimentar essa receita de arroz à grega low carb esse ano? É uma otima opção para servir para a turma da dieta. Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Arroz à grega low carb

Tradicional receita natalina na versão low carb, tendo como base a couve flor.
Prep Time30 minutes
Cook Time20 minutes
Total Time50 minutes
Course: Side Dish
Cuisine: brasilian
Keyword: arroz à grega
Servings: 4 porções

Ingredients

  • 1 un couve flor
  • 100 g nozes
  • 100 g damascos
  • 1 un cebola
  • 1 un dente de alho
  • sal e pimenta à gosto
  • temperinho verde à gosto

Instructions

  • Higienizar bem a couve flor e deixar só os floretes;
  • Triturar no processador ou ralar (se tiver mais paciência) para que fiquem em formatos de grãos;
  • Cortar as nozes grosseiramente, bem como os damascos,meia cebola picada e 1 dente de alho;
  • Ao fogão: começamos refogando a cebola, depois que ela já estiver douradinha, acrescentamos o alho picado e deixamos por uns segundos; 
  • Então, misturamos na panela a couve flor triturada, deixamos cozinhar e se necessário colocamos água, muito aos poucos já que a couve flor já vai soltar a água dela;
  • depois que já estiver cozida, acrescentamos as nozes e o damasco e deixamos apurar os sabores;
  • Em 2 a 3 minutos está pronto;
  • Finalizamos com temperinho verde.

Dica:

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Algumas de minhas indicações:

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