Nhoque de Ricota Low Carb


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Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

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À Receita:

Nhoque de ricota low carb

Nhoque em uma versão diferente do tradicional
Prep Time40 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time1 hour 10 minutes
Course: Main Course, Side Dish
Cuisine: brasilian
Keyword: nhoque low carb, ricota
Servings: 2
Calories: 393kcal

Equipment

  • forno

Ingredients

  • 250 g ricota
  • 1 un ovo
  • 20 g queijo parmesão
  • 50 g farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá sal

Instructions

  • esfarele a ricota em uma tigela;
  •  adicione o ovo, o queijo ralado e o sal e misture bem;
  • junte a farinha e misture até ficar uma massa bem homogênea;
  • faça uma bola, cubra a massa com um pano ou papel filme e leva à geladeira por 15 minutos;
  • enquanto isso, prepare os ingrediente pro molho de tomate: pique 1 cebola e 2 a 3 dentes de alho;
  • depois disso, retirar a massa da geladeira e modelar no formato do nhoque;
  • em uma forma untada, dispor os nhoques e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180°, depois virar e deixar mais 5 minutos;
  • para o molho de tomate, em uma frigideira vamos refogar a cebola, o alho, então adicione a passata de tomate, temperamos com sal, pimenta e eu vou usar vinagrete desidratado também; deixar cozinhar por uns 10 minutos em fogo médio;
  •  se necessário, adicione água aos poucos pra não deixar o molho secar demais;
  • adicione folhas de manjericão e deixar ferver por mais 4 a 5 minutos;
  •  adicione os nhoques no molho, tampar e deixar por mais uns 5 minutos;
  •  retirar e servir com queijo ralado;

Video

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